На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шнельклопс: два варианта приготовления

Шнельклопс в переводе означает «быстрая отбивная». Это блюдо австрийской и немецкой кухни, впрочем оно также популярно в Прибалтике, Польше и Скандинавии. В России про него как-то незаслуженно подзабыли в последнее время. А в дореволюционные времена шнельклопс был распространенным блюдом не только
...Далее

Готовим шнельклопс и думаем о лете!

Подавать к столу блюдо нужно горячим - как самостоятельное блюдо или с гарниром. Не пугайтесь! За таким непростым, на первый взгляд, названием, скрывается обычная говядина, тушенная в сметане с луком [фото + рецепт] Это блюдо относится к немецкой кухне. Но и среди россиян весьма популярно. А все
...Далее

Шнельклопс - мясо по- немецки

У нас сегодня немецкая кухня- " Шнельклопс". В переводе на великий русский язык ШНЕЛЬКЛОПС – это просто говядина, тушенная в сметане с луком. Само слово шнельклопс буквально переводится , как «Ускоренная отбивная». Рецепт взят из книги «Немецкая кухня».  Сметана в соусах иногда сворачивается.
...Далее

Картина дня

наверх