На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это блюдо покоряет сразу , ДОЛЖЕНЫ попробовать ВСЕ ! Хамир хасип без мантоварки / Узбекская кухня

https://www.youtube.com/watch?v=LhGhUWqkBbM Хамир хасип – это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни приготовленное на пару . Его можно подавать как на обед так и на ужин для всей семьи Готовится из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Недавно делилась рецептом хамир
...Далее

Просят каждый день и Не Устаю Готовить / Это блюдо ДОЛЖЕНЫ попробовать ВСЕ ! Хамир хасип

https://www.youtube.com/watch?v=5McQ_O-b3HU для теста: мука - около 400гр вода - 200 мл соль - 1ч.л Для начинки: Фарш - 500 гр лук - 1шт рис - 150 гр растительное масло - 2 ст.л вода - 2 ст.л специи - зира паприка кориандр соль - по вкусу Подавать с зеленью и со
...Далее

Как приготовить штрули

Все знают, что штрудель — это выпечка с яблоками, маком или другой сладкой начинкой. И это правда, но мало кто догадывается, что в традиционной немецкой кухне, кроме сладких, есть и дрожжевые штрудели, или штрули, — небольшие рулетики из пресного теста, которые готовятся на пару вместе с основным
...Далее

Очень вкусное блюдо на второе - Штрули

Штрули - просто и вкусно Ингредиенты: -0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой -1 яйцо -0.5 ч. ложки соли -щепотка соды -2.5 стакана муки -2 ст. ложки растительного масла. -немного сливочного масла размягченного. -6 средних картофелин -2 окорочка(больших) -1 луковица 1 -морковь -2 зубка
...Далее

Штрули с курицей

Штрули — это немецкое блюдо в виде рулетиков из пресного теста, промазанных маслом или начинкой. «Улитки» из теста подают и как самостоятельное блюдо, и в составе привычного нам жаркого из свинины или курицы, и просто «плавающими» в супе. Штрули готовят по определенным правилам. Из пресного,
...Далее

Картина дня

наверх