На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эмпанадас. Рецепт аргентинских пирожков

Эмпанадас — популярная закуска в Аргентине, Мексике и многих других латиноамериканских странах. В переводе с испанского означает «пирожок», чем, по сути, и является. Прелесть этого блюда заключается в том, что, какую начинку в него ни положи, получится вкусно. То же касается и теста: его можно
...Далее

Как приготовить эмпанадас с тыквенно-творожной начинкой

Эмпанадас – это латиноамериканские несладкие пирожки, популярная еда в кафе и на улицах. Их едят руками, запивая сухим красным вином. Мы поделимся с тобой рецептом эмпанадас с тыквой и творогом. Эмпанадас – настоящий кулинарный символ Латинской Америки. В начинку этих пирожков обычно принято
...Далее

Эмпанадас с курицей

Тесто для аргентинских пирожков эмпанадас обычно готовится из муки и говяжьего жира. Начинку можно выбрать почти любую. Мы приготовим эмпанадас с курицей и вареными яйцами.   Ингредиенты мука500 г говяжий жир200 г куриное филе500 г яйца2 шт. репчатый лук2 шт. оливковое масло2 ст.л.
...Далее

Картина дня

наверх