Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Лучшие рецепты
Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Кухня этой страны щедра, проста и изобильна. Суп из топора здесь варят только в сказках, ибо гостей всегда найдется чем угостить — просим к столу, любезнейшие!

4 сен, 08:21
+50 3
Пельмени два раза!

Пельмени два раза!

История появления пельменей весьма запутанна. Во многих странах есть свои “пельмени”: китайские цзяо-цзы, вонтоны и шуй яо, итальянские равиоли и тортеллини, неме

8 окт, 10:24
+48 2
Хитрый рыбный суп

Хитрый рыбный суп

Когда мне "попадается" хорошая, свежая да еще и трепыхающаяся севрюжка, друзья мои (ну, известно где попадается - на рынке или в супермаркете), я даже и не

2 сен, 08:02
+43 2
Домашние рыбные консервы

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные вариа

13 сен, 16:39
+43 2
Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Размяться предлагаем легендарными оладушками из «Формулы любви»: «Селянка, хочешь большой, но чистой любви?» Продолжить можно форшмаком из «12 стульев

5 сен, 13:10
+40 3
Жареная мойва с гарниром из жареных помидоров

Жареная мойва с гарниром из жареных помидоров

У меня было: - 1 кг замороженной мойвы - 3 ст. л. муки - 1 ч. л. сухих итальянских трав - 1/2 ч. л. соли и для гарнира: - 3 больших помидора - 4-6 зубчико

12 окт, 08:49
+39 1
3 рецепта сочных рыбных котлет

3 рецепта сочных рыбных котлет

Рыба – это чрезвычайно полезный продукт, поэтому блюда из нее должны присутствовать на нашем столе как можно чаще. Особенно популярны и любимы многими рыбные

24 сен, 19:04
+35 1
Картофельные зразы с рыбой

Картофельные зразы с рыбой

Ингредиенты: Картофель — 400 гр Рыбное филе — 100 гр Репчатый лук — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 2 ст.л. Рецепт приготовления

8 окт, 21:32
+28 0
Омлет из икры карпа ( простой )

Омлет из икры карпа ( простой )

Сезон рыбалки... и первое блюдо это икраааааа. готовиться очень просто : -икра взбивается вилкой и все жилки накручиваются на вилку и убираются -вбить пару яиц

6 окт, 06:30
+1 0
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом.

6 окт, 06:22
+1 0
Топ-6 рецептов кляра для сочной рыбки

Топ-6 рецептов кляра для сочной рыбки

Рыбка получается удивительно вкусной! 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100

1 сен, 21:11
+1 0
Рыбные блюда
Жареная мойва с гарниром из жареных помидоров

Жареная мойва с гарниром из жареных помидоров

У меня было: - 1 кг замороженной мойвы - 3 ст. л. муки - 1 ч. л. сухих итальянских трав - 1/2 ч. л. соли и для гарнира: - 3 больших помидора - 4-6 зубчиков чеснока - 3-4 веточки базилика - 2 ст. л. оливкового масла (для заправки) - соль - растительное масло для жарки Мойву выпотр…

12 окт, 08:49
+39 1
Картофельные зразы с рыбой

Картофельные зразы с рыбой

Ингредиенты: Картофель — 400 гр Рыбное филе — 100 гр Репчатый лук — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 2 ст.л. Рецепт приготовления картофельные зраз с рыбой: Для начала картофель и рыбу необходимо отварить или приготовить в пароварке. Затем картофель размят…

8 окт, 21:32
+28 0
Пельмени два раза!

Пельмени два раза!

История появления пельменей весьма запутанна. Во многих странах есть свои “пельмени”: китайские цзяо-цзы, вонтоны и шуй яо, итальянские равиоли и тортеллини, немецкие маульташен, еврейские креплах, азиатские манты, грузинские хинкали, узбекские чучвара – все они родственники. Так кто же …

8 окт, 10:24
+48 2
Омлет из икры карпа ( простой )

Омлет из икры карпа ( простой )

Сезон рыбалки... и первое блюдо это икраааааа. готовиться очень просто : -икра взбивается вилкой и все жилки накручиваются на вилку и убираются -вбить пару яиц ( перемешать, не взбить, а перемешать) -посолить -вылить на сковороду -накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-20 мин. все

6 окт, 06:30
+1 0
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супе…

6 окт, 06:22
+1 0
3 рецепта сочных рыбных котлет

3 рецепта сочных рыбных котлет

Рыба – это чрезвычайно полезный продукт, поэтому блюда из нее должны присутствовать на нашем столе как можно чаще. Особенно популярны и любимы многими рыбные котлеты. Но, чтобы они получились сочными и нежными, нужно знать некоторые секреты. Предлагаем вам узнать о них и попробовать пр…

24 сен, 19:04
+35 1
Домашние рыбные консервы

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Редакция « Со Вкусом » частенько пополняет рубрику «Заготовки» новыми рецептами. В…

13 сен, 16:39
+43 2
Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Размяться предлагаем легендарными оладушками из «Формулы любви»: «Селянка, хочешь большой, но чистой любви?» Продолжить можно форшмаком из «12 стульев» — им помимо прочего угощал Остапа Бендера завхоз дома Старсобеса Александр Яковлевич (он же Альхен), застенчивый воришка, имев…

5 сен, 13:10
+40 3
Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Кухня этой страны щедра, проста и изобильна. Суп из топора здесь варят только в сказках, ибо гостей всегда найдется чем угостить — просим к столу, любезнейшие! Раззадорить аппетит можно салатами, первый из которых, шопска салата, — нехитрое, но очень вкусное блюдо из свежих по…

4 сен, 08:21
+50 3
Хитрый рыбный суп

Хитрый рыбный суп

Когда мне "попадается" хорошая, свежая да еще и трепыхающаяся севрюжка, друзья мои (ну, известно где попадается - на рынке или в супермаркете), я даже и не думаю, как именно ее приготовить. Было бы под рукой хорошее белое вино, корешки да картошечка, которая в винно-севрюжьем бульоне…

2 сен, 08:02
+43 2
Топ-6 рецептов кляра для сочной рыбки

Топ-6 рецептов кляра для сочной рыбки

Рыбка получается удивительно вкусной! 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100 гр твердого сыра — 200 гр филе рыбы Приготовление: Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, по…

1 сен, 21:11
+1 0
Турецкая кухня: Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi)

Турецкая кухня: Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi)

Продолжаю наслаждаться баклажанами пока сезон...) Без всяких лишних слов и долгих предисловий, просто напишу, что это очень вкусно!) Подаём, как основное блюдо, кому хочется гарнир – пожалуйста, и рис, и картофельное пюре, и кускус тоже будет здесь хорошо. А, вообще, просто идеально к …

26 авг, 10:14
+43 1
Блюда из рыбных консервов

Блюда из рыбных консервов

Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы являются для людей, живущих вдали от моря, возможностью поесть морской или океанической рыбы нормального качества. Ведь свежую рыбу в наших супермаркетах еще попр…

25 авг, 15:59
+62 6
Картошка по-рыбацки

Картошка по-рыбацки

Для этого блюдо картошку не надо чистить!!! Поэтому экономим время и учимся готовить картошку так, как её готовят рыбаки (или их жены) в Хорватии! Ещё один рецепт от хозяйки дома, который мы арендовали во время отдыха в Хорватии. Виола — жена рыбака, готовит простые и понятные блюда из те…

22 авг, 18:08
+15 1
Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена

Рыбу (с головой) очищаем от внутренностей и хорошо промываем. По желанию удаляем хребет и реберные кости. Рыбу солим, перчим и оставляем на 20 минут, чтобы она замариновалась. Петрушке нарезаем крупно и смешиваем с ягодами смородины. Листья хрена заливаем кипятком, оставляем на пару мину…

21 авг, 16:01
+27 0
Толстолобик запеченный в рукаве в духовке

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке

Моя знакомая великолепно готовит толстолобика в духовке Он получается настолько нежным и вкусным, что хочется его кушать и кушать. Рецепт приготовления она увидела на видео на одном из сайтов. Я приготовила таким способом своей семье и они были в восторге. Давайте приготовим вместе толс…

20 авг, 19:00
+1 0
Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

ОПИСАНИЕ Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат. Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж вариа…

14 авг, 09:58
+39 1
Минтай с овощами под сметанной шапочкой

Минтай с овощами под сметанной шапочкой

ОПИСАНИЕ Прекрасная запеканка получается из филе минтая. А в сочетании с овощами, зеленью и в заливке из сметаны с сыром — просто пальчики оближешь. Даже те, кто не любит рыбу, съедят все без остатка. Приучаю своих домочадцев к здоровому питанию, стараюсь чаще ко…

8 авг, 11:00
+47 2
Соус к рыбе и рису

Соус к рыбе и рису

Нежный соус. Очень подходит к рыбе! Хорош с рисом. Список ингредиентов помидоры — 4 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт чеснок — 1 зубчик оливковое масло — 2 ст. ложки зелень петрушки — 1 пучок сушеный базилик — 2 ч. ложки соль — по вкусу Способ пригото…

7 авг, 19:01
+28 1
Сугудай — оригинальная закуска народов Севера

Сугудай — оригинальная закуска народов Севера

Аутентичные блюда всегда очень особенные. В них заложены душа, традиции и кулинарные пристрастия народа. Сегодня речь пойдет о настоящем деликатесе под названием «сугудай». Готовят его жители Крайнего Севера и с радостью угощают своих гостей. Предлагаем взять на заметку этот простой рецепт.…

7 авг, 13:02
+32 1

Поиск по блогу

Последние комментарии
5 рецептов отличных салатов
21 окт, 16:17
+23 4
Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
21 окт, 10:11
+19 12
Ватрушки с творогом (мамины)
21 окт, 09:02
+18 3
Салат "Шамаханская Царица"
20 окт, 16:58
+6 1
Как и с чем лучше всего квасить капусту
20 окт, 15:48
+1 1
Стожки
20 окт, 08:51
+45 2
Мясо по-еврейски
7 окт, 11:01
+127 10
Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
20 окт, 10:07
+35 2
8 восхитительных блюд греческой кухни
20 окт, 12:33
+48 1
Фаршированная шейка
13 окт, 09:38
+52 6
Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
18 окт, 17:36
+35 1
Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
19 окт, 13:02
+50 3
Скороспелые пирожки
19 окт, 07:01
+47 1
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
19 окт, 11:01
+35 1
Золотая картошечка
18 окт, 20:31
+31 1
Секреты приготовления идеального копченого сала
18 окт, 13:02
+33 2
"Быстрый" шницель в тройной панировке
18 окт, 14:33
+38 3
Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
17 окт, 13:35
+72 6
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!
18 окт, 05:58
+3 1
Маринованная свекла
17 окт, 21:44
+32 1
Посадские яблочные творожники
18 окт, 08:02
+42 4
Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
17 окт, 17:01
+48 2
Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»
17 окт, 11:58
+59 4
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!
17 окт, 16:01
+33 1
Быстрое тесто для пиццы
17 окт, 18:01
+33 1
Бесподобные пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски!
1 окт, 08:29
+48 9
Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни
17 окт, 09:35
+30 1
Курица по-цыгански со сладким перцем
17 окт, 07:40
+40 5
Пшенично-ржаной хлеб с орехами, изюмом, черносливом и курагой
16 окт, 18:48
+36 1
Хингалш - чеченские лепешки с тыквой
16 окт, 08:21
+53 4
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
28 сен, 07:50
+69 5
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
15 окт, 10:13
+37 2
Луковый суп с сырно-чесночными гренками
16 окт, 14:09
+7 1
Как использовать фольгу
16 окт, 10:01
+42 1
Тыквенный манник
15 окт, 14:17
+51 6
Суп моего детства - с клёцками, на красном бульоне
14 окт, 12:02
+52 13
Быстрее некуда: Как почистить варёное яйцо за 5 секунд
15 окт, 12:02
+37 5
8 блюд, которые нельзя разогревать повторно
15 окт, 08:01
+32 3
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника
9 окт, 09:01
+47 5
Печенье с вареньем "Сердечки"
14 окт, 16:44
+34 1
Куриные крылышки «Ароматные»
13 окт, 14:01
+47 2
Торт Микадо армянский классический рецепт
14 окт, 14:01
+39 2
Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ
14 окт, 09:51
+42 4
Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!
13 окт, 17:31
+34 1
Штрудель с черникой
13 окт, 19:32
+36 1
Луковый пирог
14 окт, 07:25
+47 1
Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!
12 окт, 14:36
+59 4
Майонез из подсолнечных семечек
11 окт, 18:31
+32 1
Картофельный рулет со шкварками. Необычный рецепт теста!
11 окт, 12:02
+43 4
Пряник Старопольский
11 окт, 17:25
+33 2