Будет вкусно

130 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татаренко
    В рецепте указан один лист лаваша. А на фото 3 листа. Поясните пожалуйста.Куриные голени по...
  • Татьяна Татаренко
    А ка отделять лисья  у свежей капусты? Они же ломаются.Золотистые ребрыш...
  • Наталия Москалева
    Пропущен шаг с лавашем. В принципе понятно, что с ним делать, но хотелось бы уточнитьКуриные голени по...
  • Ирина Солодилина
    Какие симпатичные попробую сделатьТаких вкусных пир...
  • Елена Мамонова
    нужно попробоватьГотовим из свежей...
Будет вкусно

Кулинария

Вкусный рецепт домашней лапши на каждый день и особенности приготовления мучных изделий

Макароны, рожки, вермишель и прочие мучные полуфабрикаты полюбились за сытность и простоту приготовления. Достаточно вскипятить воду, положить туда изделия и через 10-20 минут наслаждаться вкусным блюдом. Вермишель – прекрасный гарнир, который подходит ко многим лакомствам. Можно также превратитьЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

Такой сытный суп очень уважают в Восточной Европе. И есть причины: готовится капустняк просто, получается вкусным и очень ароматным. Классический капустняк делается сразу из двух видов капусты, свежей и квашеной. Последняя берется прямо с рассолом. Кроме того, в суп идет еще репчатый лук, морковь,Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

Как приготовить рамен — суп-лапшу, который обожают любители аниме и не только

Говяжий или свиной рамен — блюдо на любителя, а вот куриный может понравиться не только подросткам, но и детям помладше. Особенно если они любят японские мультфильмы, главные герои которых почти в каждой серии с аппетитом поедают именно такой суп. На самом деле рамен вовсе не японское блюдо.Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

Куриный айнтопф с перловкой

Диетическая простая и вкусная еда. Рекомендация такая, если сварите и подадите сразу — будет вам суп, если сервируете через какое-то время — будет густой айнтопф, потому, что перловка впитает часть жидкости. Решать вам. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ Бульон куриное филе 1 шт. петрушка корень 1 шт.Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

Зеленый борщ вернулся в мое домашнее меню: подробный рецепт с фотографиями

Пришло время для весенне-летнего супа — зеленого борща. Супа, который я попробовал когда-то давно (в самом конце 80-х годов прошлого века) когда жил в Киеве. И тогда я был удивлен, что борщи бывают не только цвета свеклы. Потом, лет 25, был перерыв моего романа с зеленым борщом. Ни на ДальнемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх