БУДЕТ ВКУСНО!

129 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Много полезного и интересного написано о чечевице и суп, наверное, вкусный, СПАСИБО!!!5 причин полюбить...
  • шедеврТОП-10 простых и ...
  • Татьяна Сухова
    Ха ха ха .Зачем тогда писать весь этот бред?Рецепт любого соуса есть в интернете .А я прожив в Болонии 16 лет скажу в...Соус Болоньезе: б...
  • Инна Инна
    И получилась вредность..Так макароны вы е...
  • liutik Федотова
    Спасибо.Новое блюдо из ку...

Овощной суп с пельменями

жидкость 1 ловощная смесь 130 гпельмени 100 глук 1 штсоль по вкусуНаверно каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с такой ситуацией - как и что приготовить из минимума продуктов за короткое время. На помощь частенько приходят замороженные полуфабрикаты, например пельмени.Можно конечно их простоЧитать далее

5 причин полюбить чечевицу. Какую выбирать и как готовить

Чечевица — одна из древнейших сельскохозяйственных культур, известная с давних времен, предположительно с эпохи неолита. Еще древние египтяне и римляне готовили из нее разнообразные блюда и выпекали хлеб. Чечевица надолго насыщает и утоляет потребность в большинстве питательных и полезных веществ.Читать далее

Суп с лапшой удон, курицей и вешенками

Очень вкусный, легкий, ароматный и быстрый в приготовлении японский супчик, с весьма сбалансированным и приятным вкусом, который съедается в кротчайшие сроки! Любителям азиатской кухни рекомендую попробовать! Угощайтесь!!! Ингредиенты на 4 порции: 300 гр. лапши "удон" (японская пшеничная лапша) 300Читать далее

Постное — не значит невкусное: 5 рецептов горячих блюд на первое

У многих пост ассоциируется с гастрономическим наказанием. На самом деле постный стол может быть аппетитным, разнообразным, питательным и полезным. Существует множество рецептов простых и доступных постных блюд, включая первые. Щи с капустой и грибами Щедро заправленные основным ингредиентом –Читать далее

Китайская кухня. Суп по-пекински

Под таким названием его наверное знают только в Европе . В Китае его знают как остро-кислый супЭтот суп - это фирменное блюдо китайской кухни. Он широко распространен в северном и западном Китае - особенно в Пекине и во всей провинции Сычуань, откуда происходит его название. Блюдо славится своимЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх