На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

Вкус рамена: Путешествие в мир японской кухни

Рамен — это японское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире благодаря своему разнообразию и насыщенному вкусу. Несмотря на то, что традиционно рамен готовят с мясом, существует множество вкусных вегетарианских вариантов, которые не уступают оригиналу. В этой статье расскажу о
...Далее

Угра: наваристый ленивый суп на замену солянке и борщу

Сытный и ароматный суп с домашней лапшой и нежными куриными фрикадельками — традиционное блюдо восточной кухни, которое обязательно понравится всей семье. Часто просят добавку! Ингредиенты для супа:
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Морковь — 1 шт
...Далее

Быстрая рыбная солянка из консервов - не просто вкусная, а очень вкусная

Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это
...Далее

Варим на лето борщ уже не красный, а зеленый. Живой, на крепком бульоне

В отличие от традиционного красного борща, зеленый в фактически вообще не варится. Готовый бульон просто заливается в уже нарезанные ингредиенты, за счет чего суп получается легким, ароматным, по-настоящему «живым». Ингредиенты:
куриный каркас, крылья или желудки
1 морковь
1
...Далее

Быстрый и очень вкусный рыбный суп - добавляю одну крупу, которая дает супу сытность и замечательный вкус

Мой любимый способ приготовления рыбного супа. Он очень простой и легкий, все дело в одной крупе, которую добавляю в суп. Она дает густоту, сытность и отличный вкус. Для приготовления подходит любая белая рыба с небольшим количеством костей или красная рыба. У меня сегодня горбуша. Суп получается
...Далее
наверх