Последние комментарии

Рыбные блюда

Скумбрия в фольге с травами

Корюшки хотела, а сделала скумбрию, потому что она оказалась красивее внешне и явно обещала хороший ужин. Сегодня всё будет просто, быстро и эффективно. Упал-отжался. Поэтому купленную скумбрию надо помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост...

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части. Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке...

Палтус с помидорами в духовке - диетично, просто и вкусно!

Сегодня я хочу предложить вам очень легкое и вкусное блюдо - филе палтуса (можно взять любую другую белую рыбу), запеченное в духовке под "шубкой" из свежих, сочных и спелых помидоров. С этим блюдом справится и совсем начинающий поваренок! Ингредиенты: Филе палтуса - 500 г Помидор -...

Форель, запеченная с лимоном и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ радужная форель 1 шт (400-500 г) лимон 0,5 шт растительное масло 1 ст.л. зелень петрушки небольшой пучок соль (крупная) свежемолотый перец Дополнительные ингредиенты фольга для запекания Приготовление Форель вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить...

СУДАК В СОУСЕ

Испанская кухня на нашем портале. Мы приготовили понятного нам судака под весьма экзотичным соусом, родина которого жгучая Испания. Эту холодную закуску не стыдно поставить на праздничный стол и даже взять с собой на пикник, а уж разнообразие будничного меню вполне гарантировано...

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ перепелиные яйца 10 шт сливочный или творожный сыр 2 ст.л. малосольная семга или форель 50 г зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки соль свежемолотый перец Приготовление Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5...

Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет...

Рыбные котлетки на гриле

Великолепный вариант правильного обеда – рыбные котлетки на гриле . Ингредиенты 5 порций Для котлет (получается примерно 10 штук) : 1 кг. фарша из нерки 1-2 яйца 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала 5 столовых ложек йогурта 1,5 % жирности по вкусу соль,...

Салат “Дары моря”

Что нужно для салата на 4-5 порций. Время приготовления – 40 минут. Кальмары – 200 г (можно брать консервированные); Крабовые палочки – 100 г; Шампиньоны консервированные – 200 г; Яйца вареные – 4 штуки; Помидоры – 1-2 штуки; Лук репчатый – 1 головка маленькая (лучше красный, он вкуснее); ...

Салат из тунца

Ингредиенты 3 порции 1 банка тунца в масле 5 яиц варёных 1 огурец свежий Пучок петрушки Соль, перец черный Приготовление 30 минут Яица сварить, нарезать кубиками...

Рецепты для мангала — шашлык из осетрины

Рецепты для мангала Для того, чтобы рыбное блюдо, особенно шашлычок, получилось очень вкусным, очень важно выбирать правильно дрова, которые и придадут пище нужный вкусовой оттенок и аромат. Самыми лучшими дровами для мангала, на котором планируется готовить рыбу, являются березовые, причем,...

Селедочный чизкейк

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! Описание приготовления: Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Селедочный чизкейк"...

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА: БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

Когда гости приходят, в основном, пообщаться, потанцевать, а не сидеть весь вечер за столом, поедая множество разных блюд. Торт можно довольно быстро приготовить. Он очень эффектно смотрится, к тому же достаточно бюджетен, ведь в его основе лежит хлеб...

Рыба на мангале

Что может быть лучше свежей рыбы, приготовленной на мангале, с запахом ароматного дымка в теплый выходной день Рыба на мангале — на углях, на решетке, на барбекю, на угольном гриле, или просто шашлык из рыбы...

Как посолить горбушу в домашних условиях

Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях...

Ананасовые кольца

ИНГРЕДИЕНТЫ сыр твердый 100 гр яйца 2-3 шт майонез 3 ст.л. креветки 200 гр кольца ананаса консервированные 1 банка чеснок 1-2 зубчик Приготовление Количество ингредиентов написано абсолютно условно, поскольку никогда не взвешивала и не считала...

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот

Ингредиенты 2 ломтика бородинского хлеба 2 яйца 4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы 1/2 спелого авокадо по вкусу Чёрный молотый перец 1 столовая ложка уксуса Приготовление 1В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно...

Соленая скумбрия с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свежих скумбрии 2-3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 пучок укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1Рыбу выпотрошите, удалив черную пленку из брюшка...

Как засолить красную рыбу

Самостоятельная засолка рыбы красной в 2-3 ДЕШЕВЛЕ, чем покупать уже готовую в вакуумной упаковке! А чем они еще ее обрабатываю, что она хранится до 1 года не понятно. Поэтому делюсь рецептом - как я солю всю красную рыбку, в независимости от сорта: форель, лосось или семга...
Loading ...