БУДЕТ ВКУСНО!

129 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • соболь антонина
    спасибо... попробую интересноКак сварить яйцо ...
  • Майя
    Конечно, это не аджика, но сам рецепт очень достойный. А главное полезный и вкусный! Спасибо. Буду пробовать обязател...Свекольная аджика...
  • Виктор Белогорцев
    желаю удачи в этом увлекательном делеКак сварить яйцо ...
  • Юрий Апрелев
    М-м-м, попробуем!И почему я раньше...
  • Vera Klemas
    И что же получится если натрем картофель на мелкой тёрке и помоем в проточной воде?Вместо пирожков с...

Рыба на мангале вместо шашлыка: жарим карпа на углях

Карп на углях в томатном маринаде станет отличной альтернативой вкусному, но давно всем привычному шашлыку из мяса. Важную роль в рецепте играет как раз маринад — он сделает рыбу мягкой и очень сочной. Карпа стоит брать средних размеров, килограмма на два. Предварительно рыбу чистим, убираемЧитать далее

Мурманское сало – Спецпосол скумбрии – Малосольная маринованная скумбрия

Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости. Если переживаете касательно чеснока, то спешу ВасЧитать далее

Рыба по-французски в духовке

Благодаря сумасшедшему успеху мяса, запеченного с помидором и луком в соусе под сыром, этот рецепт оброс множеством вариаций. Аппетитная рыба по-французски занимает лидирующие позиции. Ингредиенты блюда очень удачно сочетаются, а аромат разносится такой, что позавидуют соседи. Безусловно, рыбаЧитать далее

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), для лучшего вкуса поливаюЧитать далее

Рыбный день. Жареная салака

Свежая салака.Потрошим. Тщательно вымываем внутри.Подготавливаем кукурузную манку.Соль, молотая паприка, кукурузная манкаОбволакиваем рыбку в панаде.Рыбку плотно выкладываем на сковородку.Жарим с одной стороны, затем сверху прижимаем блюдо, сковородку переворачиваем, так чтобы рыбка осталась наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх