БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив
  • Сергей Грязнов
    Впервые слышу про "аджику из слив"! А уж как абхазцы будут удивлены после прочтения Ваших слов...Аджика из слив
  • Михаил Васильев
    Я бы убрал болгарский перец и положил чеснов после проварки. А так аджика из слив (обычно ткемали) - очень известная ...Аджика из слив
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

Минтай, тушенный с овощами

Рыба получается мягкой, нежной и отлично сочетается с ароматным соусом. Приготовление Тушки минтая оставьте целиком или нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10–15 минут. Обваляйте минтая в муке. В сковороде разогрейте половину масла наЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

Малосольная скумбрия в горячем масле

Малосольная скумбрия у меня никогда не удавалась. Я перепробовала разные рецепты, но рыбка в который раз получалась жесткой. Когда я уже оставила свои попытки, соседка угостила меня нежнейшей скумбрией. Я сразу спросила рецепт и уже который год готовлю только так! Для приготовления малосольнойЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

Калдейрада — рыбное рагу по-португальски

Это ароматное блюдо с картофелем готовят из разных видов рыбы и морепродуктов. Его принято подавать с хрустящими чесночными гренками и свежей зеленью. Приготовление Репчатый лук, чеснок и помидоры нарежьте мелкими кубиками, а картофель — крупными. В кастрюле разогрейте оливковое масло. ОбжаривайтеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

Как приготовить из минтая без предварительной обжарки вкусное рыбное блюдо в густом соусе

Приготовить вкусное рыбное блюдо в аппетитном густом соусе можно и без предварительной обжарки рыбы. Способ практически классический, но более быстрый и простой. Это заметно сокращает время, проведенное на кухне, и, что часто бывает важным для многих хозяек, количество испачканной во время готовкиЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Щука, жаренная в чесночно-сметанном кляре

Рыбку можно просто пожарить, а можно добавить ей пикантности с помощью сметанно-чесночного маринада и оригинальной рыжей куркумы. Это быстрое и простое блюдо, а если вам почистил рыбку тот, кто ее поймал, то вообще молниеносное, 20 минут и ужин готов. Попробуйте приготовить щуку по этому рецепту,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх