На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...
  • Лариса Мотузко
    Картинки до чего красивые, просто прелесть!!Зеленый взрыв вес...
  • Лариса Мотузко
    Где там пирог?? Заголовок: "Зеленый взрыв весны: 15 рецептов с первой грунтовой зеленью, которые наполнят вас силой".Зеленый взрыв вес...

Ресторанная засолка красной рыбы. Даже рыхлая горбуша получится плотная, но мягкая как масло

Именно таким способом рыбу обычно солят в ресторанах — методика проста и требует лишь небольшого количества обычных специй. Засолка не занимает много времени, рыба получается нежной и тает во рту. Ингредиенты:
Форель (или любая красная рыба) — 2 кг
Соль — 4 ст. л. (2 ст. л. на каждый
...Далее

Божественная скумбрия по-королевски: запекаем рулетиками в духовке

Скумбрия, замаринованная в цитрусово-пряном соусе, получается невероятно нежной, с сочной текстурой и насыщенным вкусом. Рецепт нестандартный, но повторить его точно стоит хотя бы раз: рыба перед запеканием сворачивается рулетом, сочности ей придает нежнейший маринад с легкими цитрусовыми нотками.
...Далее

Быстрая рыбная солянка из консервов - не просто вкусная, а очень вкусная

Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это
...Далее

Такой рыбный суп всегда получается сытным и вкусным

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. Суп готовится очень легко и быстро, а результат просто замечательный. Суп ароматный и очень-очень вкусный. Порции около 3 литров Время
...Далее

Интересный способ запекания рыбы. Это очень вкусно и просто

Такой закрытый способ приготовления подходит для любой рыбы, мяса и изделий из фарша. Рыбу можно готовить целиком или порционными кусками. И речная, и морская рыба получается очень сочной и вкусной. Все дело в пергаменте, которым закрываю рыбу. Он защищает ее от пересыхания и за счет этого она
...Далее
наверх