Будет вкусно

131 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Гончарова (Павлова)
    Тогда это будет Ваш рецепт! Выкладывайте свой, вместо того, чтобы править чужой.Не жарю и укладыв...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно, но соды многовато на такое количество теста. Я такие лепешечки готовлю вообще без соды, тесто подни...«Стакан кефира и ...
  • Лариса
    Татьяна, с орехами и чесноком соверешенно другой рецепт. И я  никогда не понимала людей, отрицающих майонез. Что вы н...Не жарю и укладыв...
  • Run Николаева
    Конечно, вкусно. Но уж точно не полчаса. Картошка только варится минут 20, толчется, формируются тарталетки-тоже не д...Эту закуску с сел...
  • Елена Верия (Безденежных)
    «Стакан кефира и ...

Знаменитое "Храйме" из белой рыбы в особом соусе!

Так рыбу готовят все евреи! Знаменитое "Храйме" из белой рыбы в особом соусе! Без жарки, в одной посуде и всего за полчаса! Евреи в заголовке - это никакой не кликбейт, "Храйме" действительно популярно в Израиле, да и не только там. Для многих это блюдо покажется весьма спорным, но если попробовать

Далее

Эту закуску с селёдкой сметут со стола за 3 минуты и готовить проще некуда

Как подать селёдку, чтобы всех удивить и вызвать настоящий восторг! Такой закуске не будет равных на любом столе! Селёдка с картошкой - это всегда удачный дуэт, с этим не поспоришь, а в таком виде эти всеми любимые продукты превращаются в настоящий кулинарный шедевр. Хочется есть, есть и есть, пока

Далее

Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Это очень вкусное блюдо! Соус дает сочность и отличный вкус, а замешивается он легко и из простых продуктов. Для приготовления подходит любая рыба, вся она получается очень нежная и вкусная. Покажу вариант с минтаем. Еще понадобится немного помидоров, которые можно заменить на обжаренные кабачки

Далее

Паштет из копченой скумбрии с хреном

Подготовка 15 минут Приготовление 5 минут Рецепт на: 5 персон ОПИСАНИЕ Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро

Далее

Маринованный толстолобик своими руками

Вы не захотите больше покупать магазинную сельдь, когда поймете, насколько же вкусным получается маринованный толстолобик своими руками. Процесс его приготовления необычайно прост. Самое трудное — дождаться, когда пройдет 48 часов, чтобы приступить к дегустации.  Через 2 суток, после того как вы

Далее

Картина дня

наверх