Будет вкусно

131 540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Капуста чернеет потому что туда нитратов накачали.Капуста не будет ...
  • Владимир
    О том, ешь, что знаешь - это да, согласен.Как сделать сгуще...
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО!!!Сырники по-новому...
  • ежик Костя
    ЗДОРОВСКО!!! Только уксус и помидорки, я думаю, лишние. Хотя, на вкус и цвет... Я просто лимон выжимаю, травки-припра...Изумительная мари...
  • Андрей Жданов
    Попробовали, очень вкусно. Спасибо автору!Натираю куриное ф...

Изумительная маринованная скумбрия, которая готова за три часа

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Несколько дней хочется рыбу, поэтому несколько дней ее и едим в перерывах между мясом. Малосольная красная рыба, запеченная красная, жареные сиговые, уха. И захотелось чего-то другого. Поэтому накануне вечером заказал скумбрию и сельдь, чтобы скумбрию к обеде

Далее

Очень вкусная рыба в духовке. Все дело в простом соусе

Соус состоит из простых продуктов, замешивается быстро и дает любой рыбе прекрасный вкус и аромат. Это очень простое в приготовлении блюдо. Быстро замешиваю соус, добавляю на рыбу и быстро запекаю. Для приготовления подходит и белая, и красная рыба. Вся она получается очень сочная и вкусная.

Далее

Рыбное рагу по-венгерски

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ Основные треска филе 800 г сливочное масло 1 ст. л. растительное масло 1 ст. л. лук белый 2 шт. перец болгарский зеленый 2 шт. рыбный бульон 200 мл сливки 20% 250 мл паприка сладкая 1 ч. л. картофельный крахмал 1 ч.

Далее

Готовим вкусно без масла и майонеза: нежный паштет из 2 видов рыбы

Если вам нравятся рыбные рийеты или паштеты, то предлагаю еще один вариант такого блюда. У этого рийета нежный вкус и приятная текстура, кроме того, он, можно сказать, диетический, т.к. в нём нет ни масла, ни майонеза, ни жареных овощей. Кстати, не обязательно готовить его из толстолобика, вполне

Далее

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной

Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх