На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 363 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Спасибо за рецепт.Янтыкъ с мясом, п...
  • Grandad
    А что, кто-то делает по-другому?Очень вкусно и ге...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Спасибо, приготовлю со сметаной!Невероятный рецеп...
  • Run Николаева
    Ну и где необычный способ приготовления пюре?Скумбрия "по-норв...
  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...

Скумбрия "по-норвежски": таким способом приготовленная скумбрия удивляет своим вкусом

Сегодня хочу поделиться рецептом Вкусного горячего, которое можно подать и на праздничный стол. Скумбрия вкуснейшая «по-норвежски» - это самый вкусный рецепт из скумбрии, скумбрия таким способом удивляет своим вкусом: получается очень нежной, необыкновенно ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте
...Далее

Нежные рыбные котлеты в духовке: покажу, как легко убрать кости из рыбы для фарша

Эти котлеты получаются невероятно нежными, красивыми и очень вкусными. Покажу способ, при котором кости из рыбы очень легко удаляются без особых усилий и пинцета. И еще как готовлю фарш, из него котлеты всегда получаются очень нежными и вкусными. Рыбу можно брать любую по вкусу, у меня сегодня
...Далее

Рыбные консервы покупать больше не нужно. Показываем, как сделать дома и сэкономить

Домашние рыбные консервы намного лучше магазинных, как минимум безопасностью. Используя свежую рыбу, оливковое масло и правильную стерилизацию, вы получите продукт, который превосходит магазинные аналоги по качеству и вкусу. Этот рецепт подойдет для тунца, скумбрии или любой другой рыбы, которую вы
...Далее

Навага! Со сметаной, томатами и арахисом. Делюсь рецептами

Всем привет! Недавно по случаю купила в своей любимой рыбной лавке наваги, продавщица посоветовала, акция была и скидка соответственно, ну я и решила купить, хотя давненько не готовила эту рыбку. Она на вкус практически нейтральная и совсем нежирная, отходов от наваги немного, так что готовить ее в
...Далее

Сочная, с золотой корочкой, не распадется и к сковородке не прилипнет - рыбка идеальная

А я стала мариновать рыбу перед тем, как жарить, запекать и тушить: рыба идеальная. Не верила в метод, пока не проверила. Мариновать - громко сказано: просто перед приготовлением нужно опустить рыбу в "быстрый" маринад на 10 минут. Дело нехитрые - а рыба-то идеальной получается. Расскажу, что это
...Далее
наверх