На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Почти как шаурма, но без заморочек с грилем. Идеально на завтрак

Настолько сочный и вкусный завтрак, что одним разом точно не обойдётся — готовить его захочется каждый день! А если подать на обед, отказаться просто невозможно — слишком уж хорош. Ингредиенты для мяса (на 2 порции) :
Куриная грудка — 1 шт
Чеснок — 2–3 зубчика
Зира — 1/2 ч л
...Далее

Такая закуска намазка частый гость на нашем столе: готовится за считанные минуты, хоть завтраку, хоть к праздничному столу

Закуска-Намаза с сельдью (селедочное масло). Это великолепная закуска, готовится за считанные минуты. Может дополнить праздничный стол или отлично подойдёт к повседневному завтраку. Рецепт: масло сливочное -200гр. сельдь соленая – 150гр. горчица – 1/2ч.л. сок лимона – 2ст.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...Далее

Легкий салат «3 Ингредиента», сочетание продуктов порадует даже гурмана

Легкий салат «3 Ингредиента», сочетание продуктов порадует даже гурмана. Вкусный и быстрый в приготовлении. Рецепт: яйцо - 2 шт. растительное масло - 1 ст. л огурец - 2 шт. крабовые палочки - 200 гр. майонез - по вкусу укроп для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавим
...Далее

Маринованный красный лук к шашлыку: стоит открыть баночку, про мясо забудут

Маринованный красный лук — отличная быстрая закуска, которая прекрасно дополняет любые мясные блюда: будь то жареное, отварное или запечённое мясо. Готовится она практически без усилий — достаточно разложить нарезанный лук по банкам, залить простым маринадом и уже на следующий день можно
...Далее

Такой "Рыбный пирог" не успевает даже остыть, невозможно оторваться, рекомендую попробовать

Сегодня хочу поделится рецептом рыбного пирога. Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и яйца. Очень вкусно, рекомендую попробовать. Рецепт: Тесто: Творог – 100 гр. Масло сливочное – 70 гр. Яйцо – 1 шт. Мука – 200 гр. Разрыхлитель теста – 1 ч. л Сахар
...Далее
наверх