На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    👍Покажу, как запеч...
  • людмила
    Никак Похлё😂бкин соевый соус изобрёл?Сворачиваю рыбу в...
  • людмила
    Спасибо за рецепт.Покажу, как запеч...
  • Run Николаева
    "Первый раз пригодится решетка с мелкими отверстиями, второй - с мелкими." Где-то ошибка.Кастрюлька рыбных...
  • Нина
    На любой вкус есть что выбрать! Спасибо!Сырники с манкой:...

Запеченные блинчики с карамелизированными яблоками, корицей и творогом в сливочном соусе

Масленица закончилась, но это не повод лишний раз порадовать себя вкуснейшими блинчиками. Сегодня делюсь рецептом безумно нежных, мягких и ароматных запечённых блинов с начинкой из карамельных яблок, корицы и творога. Такие блинчики можно кушать и просто так, холодными, а ещё лучше подать тёплыми в
...Далее

Творожное печенье Ругелах с вареньем, маком и семечками

Такую выпечку можно приготовить в виде рогаликов или в виде рулета, можно сделать домашнее слоеное тесто, а можно творожное. Начинка, простор вашей кулинарной фантазии, главное тут слой густого варенья или джема, а дальше это может быть: всевозможные орехи и семечки, изюм, мак, разные сухофрукты,
...Далее

Секреты мягких куличей. Готовим мягкие, сладкие и влажные куличи на Пасху: невероятно ароматные и очень вкусные

Кулич — это традиционная пасхальная выпечка, символизирующая возрождение и праздничное торжество. Он представляет собой высокую, пышную сдобную булку, обильно сдобренную яйцами, маслом, молоком и сахаром. В тесто часто добавляют изюм, цукаты, орехи и ароматные специи, такие как ваниль и кардамон.
...Далее

Морковь и овсянка. Мой любимый овсяный пирог за 15 минут: без сахара и муки

Этот десерт можно приготовить в разных вариациях: с добавлением меда, орехов, сухофруктов, яблок, корицы или даже шоколада. Он получается умеренно сладким, слегка влажным и невероятно ароматным. Овсяный пирог особенно популярен среди тех, кто ценит здоровое питание, так как он может быть менее
...Далее

Секрет теста – в кипятке! Без дрожжей и разрыхлителя, а лепёшки получаются воздушные, слоистые, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром

Заварное тесто замесим прямо на воде – оно получится мягким, податливым, легко раскатается до прозрачности и при жарке вздуется пузырями. А сырная начинка расплавится внутри, пропитывая лепёшки тёплым, тягучим вкусом. Именно такие рецепты запоминаются и остаются в доме надолго…   Начинаем с теста.
...Далее
наверх