Будет вкусно

131 850 подписчиков
Если автору так нравилось в деревне - зачем в город приехала?Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами
Да ещё минут 15 они остывать будут!Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами
Один раз так приготовила и поняла,что по старинке лучше,а по этой технологии получается очень жестко,но это на любителяОвощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами
Так Вы курицу или куриные ножки готовили?!Лучший рецепт куриных ножек!
Посчитаем время готовки по вашему рецепту, -почистить порезать кубиком свеклу 5мин -морковь 5мин- картофель-5мин и томим 15мин, остужаем 15 мин. Около часа выйдет А если картофель крахмалистый- получим кашу . А в скороварке 20мин томим на пару и  овощи не вываренные , сочные у вас в винегрете.Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами
соевый сырОстрый корейский суп кочудян чиге
С сыром очень вкусноВаренье из острого перца
чаще всего со слезамиВаренье из острого перца
Ну что Вы хотите от жертв ЕГЭ,как могут так и пишут.Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)
После варки, в макароны добавляется 250 г. холодной воды (на литр), что бы остановить процесс варки.Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Что такое тофу?Острый корейский суп кочудян чиге
А с чем едят такое варенье?Варенье из острого перца
Все, кого я знаю (и даже я), в банках консервируют, а  не "закрывают"...Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)
В банки видимо закрывают...на зимуЗакупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)
Вчера только закрыла девять банок, но по другому рецепту. Одну, не полную, уже слопали с чипсами.Варенье из острого перца
Мешанина.Пельменная запеканка
Вы ещё забыли "соседи начинают ломиться в дверь")))Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Если у вас в сумке образовалась дырка, рецепт нормальный. Ещё захочется пр отсутствии мясного рационаНикто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Делаем макароны каждый день. Каждый! Вес не увеличивается. Потому что надо знать для этого секрет: 1) ни кусочка масла, вообще никакого; 2) варить ровно 8 минут, а не по часу, как многие делают; 3) овощи жарим отдельно, так удобнее и проще, и тоже вкусно; 4) в тарелке на макароны сверху положить жареные овощи и посыпать их тёртым сыром, и подогреть, если они холодные; сыр сделает всё это чудо-едой.  Всё! И макароны никогда не надоедают, если так делать. И очень вкусно.Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Да, блогеров зашкаливает. Так и хочется поместить рецепт яиц, сваренных вкрутую. Так вкусно! Готовлю три раза в неделю, и не надоедает! 😛Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Совершенно с вами согласна. К тому же я не поняла, при чем в этом рецепте макароны. Запечённые овощи - да, а макароны, да еще и промытые после варки...Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
А не будет слишком солено, если и соль чайную ложку с горкой и соевый соус 2 ст ложки?Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим
Катя, полностью с Вами согласна! Все рецепты преподносят со словами "тает во рту", "муж ест и ещё просит", "все гости ищут это на столе", "готовлю каждый день, и не надоедает", "родных за уши не оттащишь", "готовлю пока закипает чайник" и т.д. Блогеры перестали нормально писать заголовки соответствующие конкретному рецепту.Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Блин, ну почему все сейчас эти фразы используют - съедаешь и хочется ещё, никто так не готовит, готовлю через день -  как будто и правда нет другой еды... Как можно физически хотеть еще, после того как навернула противень макарон??? Всё ли в порядке со здоровьем и весом? И как можно постоянно готовить одно и то же?? В каждом рецепте эти слова... Я максимум один раз в неделю могу готовить макароны, потому что постоянно есть одно блюдо просто неполезно и бессмысленно. С овощами ли, с мясом, с сыром. Рацион должен быть разнообразным! У меня муж без претензий особых и макароны обожает, но и он бы не понял меня, готовь я ему это через день. Да, вкусно, но надо ещё и мясо есть, и рыбу, и плова, гречки, творожка хочется, и других овощей...Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень
Спасибо что напомнили, очень вкусно и просто 🔥🔥🔥Никто так не готовит макароны, а я в сезон готовлю через день. Блюда дешевле не найти, при этом сытно и вкусно очень

Картина дня

наверх