БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик
Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (традиционно — на камне) красный перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели) и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением небольшого количества поваренной соли.Аджика из слив
Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите баклажаны на терке. Невероятная вкуснятина из простых ингредиентов
Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив
Впервые слышу про "аджику из слив"! А уж как абхазцы будут удивлены после прочтения Ваших слов...Аджика из слив
Я бы убрал болгарский перец и положил чеснов после проварки. А так аджика из слив (обычно ткемали) - очень известная приправа.Аджика из слив
Не, сидр лучше из стакана.Пирог «Яблочный сидр»
Гратен дОфинуаз (à la dauphinoise) готовят в исторической области Дофинé, которая соответствует современным департаментам Ардеш, Изер, Дром и Верхние Альпы. Карл Валуа (будущий французский король Карл V) в 1349 году приобрел эти земли, а в 1368 году передал их старшему сыну, установив тем самым обычай передачи земель и титула старшему сыну короля – отныне «дофину».Гратен дофинуа
Дофинуа!Гратен дофинуа
Хорошо. Но для опытных кулинаров. Не такое простое это блюдо)))Настоящий татарский вак балиш с вкусным соусом
Может быть это и вкусно, я не знаю. Вот только это не аджика!Аджика из слив
Какао-порошок - именно 200 гр?Бабушкин шоколадный торт (в нём нет ни яиц, ни масла, но вкус у него потрясающий!)
Напиши, плиз, рецептБесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)
Сыр обвалять в смеси зелени и чеснока - вообще улёт будет)))Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)
Без соли?Гратен дофинуа
коротко и ясно! благодарю!Быстрый рецепт квашеной капусты в пакете
Рецептик долмадес взяла в копилочку.Спасибо.Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму
"С грудки снимите кожу (из нее потом можно будет сделать чипсы)." (с) Дальше уже можно не читать.Курица «Женева»
Неплохо, только сода зачем? Филе и так нежное, мягкое, а лишняя химия не полезна совсем.Курица «Женева»
Все здОрово, вот только "рис не промывать" мне не подходит. Он грязный.Рис с курицей в одной посуде. Рубрика: Тяжелый Металл
СПАСИБО!!!Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно
Согласна, я чеснок вообще не варю, предпочитаю добавлять свежий перед едой.Аджика из слив
По составу - должно быть вкусно. Но, две головки чеснока, проваренные 20 минут - это вряд ли будет вкусно.Аджика из слив
Вы ещё не пробовали это делать. Очень вкусно.Аджика из слив
на фото свежие помидорыКак приготовить за пару минут томатный соус, который спасет даже неудачный шашлык
С какого перепугу вдруг в аджике может появиться болгарский перец и сливы? Да еще и варить вдруг ее стали...Аджика из слив
Загружается...

Картина дня

наверх