Где мясной суррогат-заменитель, - колбаса, - там всё плохо. И ещё: к чему мука? Зачем углеводы? Вы с ума посходили, - гурманы хреновы. Уверен, мало кто соблазнится на эту гадость. Думайте, чтобы выглядеть уверенно!Капуста улетает вмиг! Готовлю из нее сытное блюдо на скорую руку (этому рецепту нет равных)
Вот так же думаю, что это не сыр, это что то вроде на хлеб намазать. Один раз попробовала и хватит! Лучше кефир или ряженку выпить, больше пользы!Творожный сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный
это никакой не сыр. тут хохланд..в другом филадельфия. чепуху то не городите.. слили сыворотку с кефира и сыр?)))) называйте своими словами- типа творог)))Творожный сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный
Зачем варёное яйцо и варёная картошка? Не проще ли добавить ложку подсушеной пшеничной муки и немного растопленного сливочного масла? Если рыба совсем уж мелкая, то можно её отварить в небольшом количестве воды, разобрать от костей, полученную рыбку прокрутить с куском размоченного в молоке белого хлеба и луковицей через мясорубку, пару сырых яиц и соль с перцем. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и поджариваем на растительном масле. Вкусно получается даже совсем из тощей и мелкой рыбы.Нежные и мягкие рыбные котлеты. Делаются проще просто, но до чего вкусные
мда - что то в этом есть првлекательное - так как готовлю сам очень давно - должно быть вкусно - чеснок -масло-зелень -хлеб !!!Как я готовлю чесночный хлеб: делюсь любимым рецептом. Идеально к борщу или просто похрустеть
Да, тут автор ляпнул ::)) остаток от другого блюдаСамые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")
только неродивые хозяева выливают скисшее молоко
оно идет и в тесто, и на творог, сыр, сметану, пьют ни только простоквашу, но сыворотку, кстати очень полезно
я не знаю почему горчит магазинное молоко, а домашнее может горчить и свежее уже на второй- третий день, это из-за кормов, такую корову сразу меняютКак приготовить нежное мясо
У меня не пропадает :) Из скисшего молока получается простокваша, которую и самим можно съесть и собакам дать. Исключение-паршивое магазинное молоко, которое, скисая, горчит, но в таком и мясо побоишься мариновать...Как приготовить нежное мясо
Я бы поостерегся есть котлеты из завалявшегося кусочка фарша.Самые любимые котлеты нашей семьи. Беру кулачок фарша и готовлю целую кучу котлет (делюсь "секретом")
Будет вкусно
131 451 подписчикПопулярные статьи
Картина дня