брускета с сыром мцарелла? мда.. впервые слышу.. моцарелла кольцами, помидор кольцами, базилик.. если порция - на тарелку составить паравозик сыр-помидорка, сыр помидорка с базиликом.. в столовых на плоских разносах вперемешку кольца помидор и моцареллы с басииком и оливковым маслов гоп(полить то есть)... насыпают по тарелкам каждому клиенту... Брускетта: очистить помидорки от косотчек, нарезать на кубики маленькие, чеснок мелко, поспать перцем и солью, перемешать... гренку полить немного оливковым маслом и выложить помидорки с пряностями гоп (сверху).. от хлеба, от приправ зависит вкус и настроение соответственно... приятных праздников!Праздничные бутерброды
!Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время
Можно попробовать, спас боВсе смешал и готово. Пирожное для большой компании
Запахло новым годом!Праздничные бутерброды
Рецепты всех салатов замечательные! И они совсем не требуют такого оформления, небольшой перебор... Сытные салаты с виноградом
интересно, спасибоПраздничные бутерброды
Я когда пеку бисквит, белки от желтков не отделяю. Взбиваю все вместе с сахаром в густую пену.Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
Нет ничего лучше, чем грамотно засоленная и умело разделанная натуральная селедка  с кольцами лука и ароматным подсолнечным маслом - подцепишь  хороший такой кусок  на вилку - и в рот.  Хоть с картошкой, хоть еще с чем. А это ...Селедка в картошке — отличная закуска на праздничный стол!
Очень интересное блюдо!Надо попробовать.Спасибо!Селедка в картошке — отличная закуска на праздничный стол!
Интересный рецепт к, попробуем приготовить. Спасибо.Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
В дрожжевое тесто люблю добавлять горчицу. Она работает не хуже майонеза (можно и в совокупности), а выпечка не так быстро подсыхает. Выпечка с майонезом: пироги, торты, печенье
Ахахах! Смешал и готово!👍дивное несовпадение названия с рецептом🤭Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
Это как вертолёт - все болты скрутил и готов вертолёт!!!Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
Благодарю! Беру рецепт себе.Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
Спасибо —надо попробовать)))Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
спасибо попробую испечь. Морковный кекс
Очень большое сомнение вызывает польза рассола  бобовых. В нем большое количество консервантов, и его всегда советуют выливать. Потому лучше  воспользоваться молоком или яйцами.10 рецептов постных вторых блюд
В рецептах многих салатов есть грецкие орехи. Я уже давно заменяю их на очищенные семечки подсолнечника. Не из-за цены даже, просто грецкие орехи зачастую бывают не очень свежие и горькие. На вкусе замена почти не сказывается,  а готовить удобнее: не нужно семечки измельчать. Хорошего всем дня и отличного настроения!Чем заменить на кухне дорогие продукты: 6 крутых альтернатив
Судя по описанию в масло добавляем курдюк,внимательно читайте.Чайханский плов (Узбекская кухня)
Спасибо!Домашняя красная икра к новогодним праздникам
Все на глазок. Смесь должна покрыть сельдь с луком.  Приблизительно 1 чл горчицы и 1/2 ст. л. сахара на 0,3 кефира.Домашняя красная икра к новогодним праздникам
Уточните - сколько кефира на 1ст.л сахара и 1 ст.л.горчицыДомашняя красная икра к новогодним праздникам
Вот это да!!! Спасибо! Сделаю мужу сУприз!Домашняя красная икра к новогодним праздникам
Спасибо преогромнейшее!!!10 рецептов постных вторых блюд
"Самое страшное даже не в цене, а в том, что всегда есть риск купить суррогат, который стоит копейки, а продается за полную цену." И из-за таких вот "рисков" нам предлагают способ изготовить "икру" из подсобных материалов и употреблять её за новогодним столом??? Это, извините, убожество, а не рецепт! И утешать тем, что это "намного вкуснее покупных намазок"???? Автор, перестаньте делать "видимость икры" и намазки (и покупать их бросьте). Если боитесь купить конрафакт - покупайте у проверенного поставщика. Норвый год - один раз в го, зачем естьпод бой курантов продукт из шприца?Домашняя красная икра к новогодним праздникам
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх