божечки... как вы это едите... я сегодня в магазе увидела впервые.. а вы ЭТО жрете .... фуууу блинГотовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени
Домашние лепешки отваривать предварительно не надо, в духовке дойдут. В фарш прекрасно идет и морковь, и сладкий перец (обжаренные с луком одновременно), но, кроме того, фарш распускаю и тушу на красном сухом вине - вкус изумительный. А вот бешамель не добавляю, мои не любят, с ним чересчур жирное блюдо. Особенно когда остывает, прямо голое масло, неприятно. Зелени можно разной, кинза только улучшит вкус.Подробный фото-рецепт классической лазаньи
Этот крем птичье молоко не вкусный, кроме взбитых с сахаром белков, взбиваются желтки со сгущёнкой и сливочным маслом и потом оба компонента смешиваются вместе плюс растопленый желатинДелаем торт Птичье молоко не хуже чем в кондитерской
Просто запечь в шелухе . Так продают в Италии в овощных магазинах Потом очистить и добавить специи .ВкусноПревращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку
Я делала по этому рецепту, только не из тюльки, которой у нас не бывает в сыром виде, и не из кильки, с которой такая же история. Брала филе какой-то морской рыбы и резала полосками. Мне понравились битки, классные.Биточки из тюльки по-одесски
БУДЕТ ВКУСНО!
129 881 подписчикПопулярные статьи
Картина дня