На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков
Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры с горчицей — как из бочки. Семья сказала, что рецепт — «бомба»!
Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка по-молдавски: просто готовить, вкусно есть, и красиво смотрится на столе
Какие то не пельмени, и совсем не китайские, тесто, масло и тд!Пельмени по китайскому рецепту
Очень дорого...Кладу скумбрию в бутылку и заливаю маринадом
Пошел и купил скумбрию, выбор - копченая, полукопченая, горячего хочешь холодного. Не надо "париться"Кладу скумбрию в бутылку и заливаю маринадом
Это не маринад, а рассол.Кладу скумбрию в бутылку и заливаю маринадом
Куриные желудочки в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Основные: куриные сердечки — 500 г  Вы уж определитесь, что все-таки...7 идей для бюджетного обеда: рецепты вкусных и недорогих блюд на каждый день
Спасибо!! Самый простой яблочный  пирог:- 3 яйца + 1 ст. сахара + 1 ст. муки= всё  перемешать и  в форму для запекания , смазанную маслом ,залить нарезанные (произвольно) 3- 4 яблока !  Поставить в духовку на 25- 30 мин.!!  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА❗👍🍏🍎🥚🥘Легендарный пирог «3 стакана» времен СССР. Трачу на приготовление всего 10 минут
А где маринад?Кладу скумбрию в бутылку и заливаю маринадом
Побежала в Икеа за баночкой)))Увидели, как в Марокко готовят соленые лимоны: привезли рецепт и теперь делаем дома
Спасибо за рецепт.Увидели, как в Марокко готовят соленые лимоны: привезли рецепт и теперь делаем дома
Хлопья нужно просеять, он лишней муки, а потом только варить.Быстрая молочная каша, для которой и крупы никакой не надо
😩Сварила суп и.....зачем лапша....Cуп, который никогда не надоест. Хитрость рецепта в секретной заправке
Ух, ты!😀Быстрая молочная каша, для которой и крупы никакой не надо
Очень своеобразно, надо попробовать.Увидели, как в Марокко готовят соленые лимоны: привезли рецепт и теперь делаем дома
Или штрумбы)))) Телодвижений меньше, а вид практически такой же)))Пельмени по китайскому рецепту
Вид его не впечатляет ...Cуп, который никогда не надоест. Хитрость рецепта в секретной заправке
Варёную перловку тоже так можно: в сов время консервы Каша с мясом были именно в такой кулинарной обработке..В последнее время дешёвую ячневую крупу покупаю пачками: показываю, как необычно готовлю её на сковороде
Всегда в рецептах безумно радует фраза : "До готовности". Сколько это? трудно хотя бы примерно?Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает
Я такие яблочки, каждое, кладу на слоеное бездрожжевое тесто-квадратик и катаю колобок. Получаются румяные колобки с целым яблочкомЯблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала
Хороший рецептЯблочный пирог по рецепту 1894 года — это лучшая выпечка с яблоками, которую я пробовала
Раньше это называлось ленивые вареники. Но на завтрак ли? Я бы не стала так завтракать. И мой муж тоже.Идеальный завтрак из пачки творога. Делать элементарно, но сколько ни готовь, всегда мало
Это не салат. Это отдельное блюдо, картошка с грибами. Оливье - салат с историей, сравнивать с оливье - дурь, одно другому не мешает.Главный осенний салат, после которого на Оливье даже не смотрят. Готовить ровно 5 минут
Вы абсолютно правы. Это и выглядит, как-то неаппетитно. Гораздо проще сделать обычный пельмень, в крайнем случае, если лень,сделать ханум.Пельмени по китайскому рецепту
Лучше бы с опятами сделали и горошек взяли свежий. Хоть что-то бы напоминало осень.Главный осенний салат, после которого на Оливье даже не смотрят. Готовить ровно 5 минут

Картина дня

наверх