Боже, насколько людям нечего делать и не о чем писать! Пельмени могут "разваливаться" от двух причин: неудачно подобранный сорт муки с низким содержанием клейковины и/или недостаточно быстрое закипание после охлаждения воды от ледяных пельменей. В России с ее "сильными" сортами пшеницы и мощными горелками такой проблемы нет.Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды
А можно использовать не такую редкую в наше время ягоду, как клубника, а повсеместно продаваемую землянику садовую? Да и Вы, как я вижу, тоже землянику использовали...Сезон клубники не обходится у нас без этого замечательного пирога — сметанник с клубникой, очень нежный пирог с кремовой текстурой
Старинное русское блюдо с СУХИМ ВИНОМ? На Руси сухого вина не было! неГотовлю "Скоблянку": старинное русское блюдо из мяса, картошки и грибов (ныне так мало кто готовит, а зря, очень вкусно)
Курочка с базиликом сочетается и точно очень вкусно! Спасибо за рецептик!Такие пирожки из лаваша я даже к празднику подаю: максимально просто и с тестом возиться не надо
Сочные котлеты без панировки и вообще без масла (реально очень простой способ приготовления)-это когда лепишь котлеты и кидаешь в пароварку. И забываешь про них на 20-25 мин.Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления)
Возможно, у вас "это для нищих", а вообще, это турецкое блюдо очень популярно в Европе, (называется "денер") -вкусно, сытно и очень удобно. Готовится не только с курицей, но и с бараниной, и говядиной.Такие пирожки из лаваша я даже к празднику подаю: максимально просто и с тестом возиться не надо
это для нищих? ... подобное дерьмо на рынках из собачатины втюхивают - шурма называетсяТакие пирожки из лаваша я даже к празднику подаю: максимально просто и с тестом возиться не надо
Нюхачка? Тогда иди в вокзальный туалет и нюхай.Открыла сезон клубники! Готовлю из нее салаты, смузи, десерты, выпечку и заготавливаю на зиму! Делюсь своим топом рецептов!
Часто сок этот подгорает , чернеет, не пригодный для еды, либо курицу не до зажаривать ))Спасибо тому, кто придумал так запекать курицу — проще не придумаешь, а вкуснее не найдешь. Пользуюсь рецептом уже много лет
Не вижу никакой вашей ссылки где бы отрицалось то, что караимы это "НЕ возникшие как еврейская секта" персонажи)) Я вообще не спорю - спрашивают - отвечаю (в том числе отвечаю почему предпочитаю ответ из научнокорректной публикации рассуждениям человека далёкого от дисциплин в рамках которых лежит обсуждение))Крымская легендарная выпечка - Караимский пирожок. Рецепт, которому сотни лет!
Будет вкусно
131 652 подписчикаПопулярные статьи
Картина дня