На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в духовке готовлю. Жалко организм!Так кабачки мало кто готовит, а я не могу остановиться, так вкусно! Три лучших блюда в сезон кабачков
И как тертый кабачок будет держаться на куске батона автор, конечно, не объясняет.Так кабачки мало кто готовит, а я не могу остановиться, так вкусно! Три лучших блюда в сезон кабачков
Больше половины ингредиентов 200 лет назад и в помине не было, а пищевая плёнка при 100С оплавится! Придумали - хорошо, но не надо лапшу на уши вешать!Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина
у кабардинцев из специй черный и красный жгучий,все! никаких петрушек укропов, сумелей и куркумы. 🤣Ужин на семью за 30 минут у плиты: курица по-кабардински, бесподобно вкусный рецепт
С какой стати этот способ "намного вкуснее"??? Я вообще не люблю маринованное, мариновать можно и огурцы, и будет практически то же самое, а вот жареные или тушёные баклажаны - это действительно лучший способ для них!Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа
Можно запечь баклажаны на открытом огне (на спецпротивне), далее вынуть мякоть, порубить ножом на доске, добавить растительное масло (очень вкусно крестьянское-нерафинированное подсолнечное), мелко нарезаный лук, чеснок- по желанию, немного лимонного уксуса, можно лимонный сок и, ГОТОВО! Называется баклажанная икра!Шикарная намазка из баклажанов: едим бабагануш летом вместо масла
Канительно)).Рецепт пиццы, который собрал миллионы просмотров в интернете: решила приготовить, дети от неё просто в восторге, просят теперь каждый день
Закуска хороша под закуску довольно странное утверждение. Под выпивку более подходяще.Сколько ни готовь, всегда мало: друзья из Сочи научили готовить очень вкусный перец «по-армянски» - закуска, которая уходит в первую очередь
Неужели, осторожные, евреи готовят так курицу? Сомневаюсь! 🤔Курицу готовлю по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет - в луковом соусе
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Будет вкусно
132 167 подписчиковПопулярные статьи
Картина дня