БУДЕТ ВКУСНО!

129 792 подписчика
В общественном питании категорически запрещалось добавлять в изделия из фарша лук ( по причине изменения цвета мяса им за счёт содержания в луке серы в серый и также более быстрой порчи фарша) Категорически запрещалось применения чеснока, который мог пари хранении более 2- х часов ухудшить вкус и запах изделий. Лук и чеснок добавлялись только в блюда национальных кухонь, фирменных и специфических блюд, к примеру пельменей. Эти правила были жёсткими в О/п вообще, тем более в дошкольном, школьном и лечебном питании. За такие вещи не только поваров могли выгнать с работы но и наказать руководителя учреждения, вплоть до увольнения. БлоХер(ша) , дебил(КА)!Делаем котлеты, как в школьной советской столовой
Манка также никогда не добавлялась в фарши мясные, поскольку от манки очень высокой становится плотность котлет и др изделий из фарша. Что ухудшает вкус до безобразия и препятствует в массовом приготовлении полной прожарке изделий. Это только дом. хозяйки также пиз ...парили дома на своих кухнях. Не сочиняйте чушь, блоХеры недоделанные.Делаем котлеты, как в школьной советской столовой
Какой дебил сварганил эту статейку? Я не говорю , уже , о политчасти. Никогда никто ни в школьных столовых ни в общепите не добавлял в котлеты ржаной хлеб . Только пшеничный белый В/с. Иначе скиснет фарш, ещё на стадии приготовления, у котлет будет кислый грубый вкус. Дебилы, бл... ! Только сумасшедший повар мог сотврить такое. Но сумасшедших в О/п не было. Дебилы, бл...а блоХеры.Делаем котлеты, как в школьной советской столовой
Людоеды это блюдо готовят из человечины, так что мясо можно применить абсолютно любое!Татарские макароны с мясом
тот же вопросДелаем котлеты, как в школьной советской столовой
Где яйцо?Делаем котлеты, как в школьной советской столовой
Только с бараниной? Или, пойдёт и другое мясо?Татарские макароны с мясом
Макаронный плов.Татарские макароны с мясом
это нонсенс.Богатый улов: гид по российской рыбе
Откуда вы взяли добычу скумбрии в Черном море? Хамсу с вилкой спутать -Богатый улов: гид по российской рыбе
Обычный набор - сердце, лёгкое и печень! Зачем язык? Не дороговато ли?Пирожки с ливером
я ещё солёные огурцы добавляю...Свиные почки в мультиварке
Извините, пропустил. Спасибо за рецепт.Тефтели с капустой (идея для обеда или ужина)
"...Кстати, квашенную капусту можно заменить на свежую. " - видимо вы пропустилиТефтели с капустой (идея для обеда или ужина)
А со свежей капустой можно? Добавить помидоров, кабачков, натереть морковку.Тефтели с капустой (идея для обеда или ужина)
я бы с удовольствием и отдельно поела)))Картофельный рулет с начинкой из капусты
ВкусноВкуснее пирожных! Чудесный десерт на основе молока
ВкусняшкиТворожные вафли — вафлесырники
Как хорошо Вы пишете! Вам бы книги писать, хотя бы по кулинарии!Сегединский гуляш. «Похождения бравого солдата Швейка». Литературная кухня
Это больше напоминает бигос!!!Сегединский гуляш. «Похождения бравого солдата Швейка». Литературная кухня
Возьмите любую большую кастрюлю с толстым дном,у меня BerghoffСегединский гуляш. «Похождения бравого солдата Швейка». Литературная кухня
Замечательно! Только готовить не в чем ,казан мне не потянуть ((Сегединский гуляш. «Похождения бравого солдата Швейка». Литературная кухня
Хорошая штука, но это не гуляш, а что-то типа солянки с большим количеством мяса.Сегединский гуляш. «Похождения бравого солдата Швейка». Литературная кухня
Да, с морковью я тоже делаю.Грузинский свекольный салат – вроде бы обычная свекла, но получается бесподобно вкусно
"На небольших оборотах взбиваем все !погромным! блендером."Смешали сыр с яйцом и маслом, и за 10 минут получили сырный соус, делающий вкуснее любую закуску
Загружается...

Картина дня

наверх