Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мог. Помидоры к нам попали намного позднее, чем  Европу и еще в начале 20 века здесь к ним относились с большим подозрениемШакароб по-фергански (салат к плову)
Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере измельчила, в целофановые пакетики завернула в виде колбасок и в морозилку! Это здорово-иметь в запасе такой безценный продукт.Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики
Я проще все делаю. Тушу отдельно горох, а потом добавляю в бульон, в котором кроме мясных копченостей варится картоыель заправляю подготовленной зажаркой, добавляю лаврушечки и даю ещё немного попыхтеть. И молоко совсем тут ни к чему!Снерт - голландский гороховый суп
Однаааако. На 5 литров, килограмм гороха и(вместе с рулькой) в общей сложности 2 кг. мяса и мясных изделий....... Если в итоге поставить в кастрюлю ложку, она не просто стоять будет, её оттуда невозможно будет вытащить.  При этом горох останется не разваренным. И получится не суп, не каша(гороховая каша, сама по себе очень вкусная, но только не в этом рецепте) а некое месиво, которое в такой консистенции непременно пригорит. Это где ж такие Видные кулинары обитают? :-DСнерт - голландский гороховый суп
Ну...,что тебя сказать?Ивлева нет,он бы сказанул!Снерт - голландский гороховый суп
Извините, но это не суп, это каша гороховая!Снерт - голландский гороховый суп
Каждый год осенью сушу листья сельдерея, но использую только в первых блюдах: суп картофельный и горячий свекольник. Сушеные листья очень ароматны, перебьет все другие ароматы. Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
Автор, прежде чем удалять комментарии, выучите русский язык! Или ешьте рецепты сами, а мы будет есть блюда, приготовленные по рецептам!Самый вкусный рецепт квашеной капусты с яблоками. Готовлю только так много лет
Ага,лук раздражает слизистую,а перец нет)). Но, правда, вкусно, делаем так тоже))Шакароб по-фергански (салат к плову)
Семга в любом виде хороша! ))Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Мне очень понравилосьКак приготовить пирог из хлеба и яблок. Рецепт шарлотки по-немецки
интересноРулеты из картофеля
!!!Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Спасибо!Самый вкусный рецепт квашеной капусты с яблоками. Готовлю только так много лет
Интересно,в каком словаре? Манты,как и часы . Вы же не скаже дай мне "час"Попробуйте такой способ приготовления мант / Вся семья сыта и довольна
Склоняется,а то что вы написали это число - ед.ч "манты",множ.ч "манты" ,пример - то же самое со словом "часы" А склонение - это падежи,именительный,манты,а родительный - нет кого?,что?" мантов","часов" Я училась в советской школе и тогда нания крепко вбивали в голову! До сих пор помню все правила,хотя на пенсии уже больше 25 лет!Попробуйте такой способ приготовления мант / Вся семья сыта и довольна
Самый вкусный пирог не а ля шарлотка, а классическая шарлотка из яблок и хлеба. Это сказка. Предложенный вариант не есть классическая шарлотка, в детстве нас детей угощал дядя настоящей, запекаемой в духовке. Низ и бока емкости уложить пропитанные маслом и сладким молоком куски белого хлеба. В центр кубики яблок с кубиками  подсушенного хлеба, сверху покрыть слоем взбитых сладких сливок. И в духовку. Сама только ела, было очень вкусно. Наши мастерицы, уверена, доведут до ума и тогда вышлют проверенный, доведенный до ума рецепт. Как приготовить пирог из хлеба и яблок. Рецепт шарлотки по-немецки
Зачем листы лазаньи? Сейчас в крупных "гиперпупермаркетах" продают тесто для бешбармака в упаковке. Причем , очень много разных видов, из Казахстана и нашего Российского производства. Постоянно покупаю. Правда варю бешбармак по-казахски.Лучшее блюдо для стариков, или почему я люблю киргизский бешбармак
спасибоСамый вкусный рецепт квашеной капусты с яблоками. Готовлю только так много лет
Где щи, там нас и ищи.Пришло время готовить кислые Щи
!!!Пызы белорусские
Кислые щи (кислые шти) — старинный русский медово-солодовый напиток, разновидность шипучего кваса. Представляют собой род медового кваса или, быть может, легкого солодового меда.     - Википедия Не сведущий в приготовлении кваса человек подумает, что это простые кислые щи из квашеной капусты. Однако в старину это означало не что иное, как квас. Так, В. Гиляровский в своем замечательном труде, описывая быт тогдашних купцов, говорил:     «Кому подавалась ароматная листовка: черносмородинной почкой пахнет, будто весной под кустом лежишь; кому вишневая – цвет рубина, вкус спелой вишни; кому малиновая; кому сухарный белый квас, а кому кислые щи – напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвет».     - В. А. Гиляровский. Москва и москвичи Квас «Кислые щи» (старинный рецепт) Всыпать в кадку по 2 стакана пшеничного и ячменного солода и по 0,5 кг пшеничной и гречневой муки. Заварить кипятком и оставить на 5 часов. Затем наливать по 2 л кипятка всякий раз и размешивать, пока жидкость не сделается такой густоты, как желаемый квас (кто какой квас любит — погуще или пожиже). Дать отстояться в холодном месте. Этим же суслом развести по 40 г дрожжей и квасной гущи, вылить в кадку и тщательно перемешать. Перенести в теплое место и дать закиснуть, потом разлить в бутылки из-под шампанского, хорошо закупорить и поставить в холодное место. Пришло время готовить кислые Щи
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх