БУДЕТ ВКУСНО!

130 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО!!!15 отличных рецеп...
  • Olga Bel
    А я только в пакете, и малосольные, и маринованные. Сделала полкилограммчика, съели быстро свеженькие... А здесь с...15 отличных рецеп...
  • Елена Мамонова
    Уж очень калорийноЖюльен на сковороде
  • Елена Мамонова
    Делала в пакете,понравилось,но в банке привычней15 отличных рецеп...
  • Елена Мамонова
    Очень аппетитноКуриные крылышки ...
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Молочно шоколадный десерт

На основе молокa. С добавлением Агар-агар. Из самых доступных и простых ингредиентов. Простой десерт. Это очень вкусно! Смотрите видео: ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – 500 мл.; Сахар – 100 грамм; Какао порошок – 30 грамм (2 ст. ложки); Шоколад чёрный – 100 грамм); Агар-агар – 8 грамм(1 пакетик); Вода - 20Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Спорт

15 рецептов домашнего лимонада, который вкуснее магазинного

Выбирайте классические вкусы или готовьте напитки из огурца, базилика, розмарина и даже лаванды. 1. Классический лимонад с лимоном Ингредиенты 350 г сахара; 2 л воды; 350 мл свежевыжатого лимонного сока. Приготовление Всыпьте сахар в небольшую кастрюлю и залейте 250 мл воды. Помешивая, доведитеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Яркое и вкусное варенье из абрикосов: простой рецепт с добавлением пряностей из кулинарного блокнота моей мамы

Мама и бабушка варили варенье из абрикосов по-разному. Вот до сих пор не знаю они договаривались между собой или нет, но если мама варила абрикосовое варенье без косточек, то бабушка обязательно варила с ядрами. Мне нравилось и первое и второе. Абрикосовое варенье с детства у меня входит в тройкуЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Варенье-пятиминутка из клубники

Благодаря нескольким этапам варки, которые длятся всего по 5 минут, сироп получается жидким и прозрачным, а ягоды остаются целыми. Ингредиенты Клубника - 1 500 г Сахар - 1 500 г Приготовление Промойте клубнику и оторвите листики. Выложите в большую ёмкость, в которой будете готовить варенье.Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Желе из шампанского и лепестков роз

Десерт можно сделать как со свежими так и сушеными лепестками роз. Используйте лепестки, которые выращивают для производства розового масла. Если использовать лепестки садовых роз, вес придется увеличить в два раза, так как они высыхают. Пропорции на 6-8 порций, в зависимости от объема используемыхЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх