Будет вкусно

131 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана баранник
    Посчитаем время готовки по вашему рецепту, -почистить порезать кубиком свеклу 5мин -морковь 5мин- картофель-5мин и то...Овощи на винегрет...
  • Ирина Пархоменко
    соевый сырОстрый корейский ...
  • Ирина Моргунова
    С сыром очень вкусноВаренье из острог...
  • владимир коверко
    чаще всего со слезамиВаренье из острог...
  • Алексей
    Ну что Вы хотите от жертв ЕГЭ,как могут так и пишут.Закупаем перец ки...

Варенье из острого перца

Многие уже варили это когда-то очень популярное варенье из перца по рецепту Ирины Таро. Мне оно очень нравится, и каждый год я варю хотя бы одну порцию.ПОНАДОБИТСЯ:- 600 г сладкого красного перца- 100 г острого красного перца- 600 г сахара- 5-7 гвоздичек- 100 мл яблочного уксуса 5%У перцев удалить

Далее

Кофе по-еврейски: рецепт с чесноком

О чём думает неискушенный человек, которому предлагают выпить чашечку кофе? Он может предположить наличие в нём сахара, сливок, тертого шоколада или даже алкоголя. Но вот то, что кофе может быть с чесноком, — о таком мало кто догадался бы. Тем не менее такой рецепт существует уже много лет и

Далее

Конфитюр из винограда

Он получается густым, желеобразным, сладким и вкусным. Время приготовления Общее 1 ч. Активное (требуется ваше участие) 40 мин. Количество порций 10 Ингредиенты Тёмный виноград 2 000 г Сахар 1 200 г Желфикс или другое желирующее средство для варенья 1 пачка Приготовление 1․ Снимите виноград с

Далее

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому

Здравствуйте, дорогие читатели! У нас в этом году очень много яблок, но из-за жары большое количество попадало раньше времени. Так вот, чтобы не пропали готовим из них разные сладости. Яблочное варенье у нас не особо любят, я делаю яблочное пюре, а затем раскладываю по контейнерам и замораживаю.

Далее

Беру сахар, соду, мед и делаю пористую карамель. Едим с чаем вместо конфет

Пористая карамель на соде - слышали о таком рецепте? Всего три ингредиента и сладкое лакомство готово. Его еще называют "вулканическая карамель" или "карамельные соты", потому что на соты действительно похоже. Но только внешне, конечно же)) Можно есть как самостоятельный десерт, а можно для

Далее

Картина дня

наверх