На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры...
  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...
  • Анна
    Какие то не пельмени, и совсем не китайские, тесто, масло и тд!Пельмени по китай...
  • Владимир Вечтомов
    Очень дорого...Кладу скумбрию в ...
  • JIяboн
    Пошел и купил скумбрию, выбор - копченая, полукопченая, горячего хочешь холодного. Не надо "париться"Кладу скумбрию в ...

Морковный торт

Морковный торт (Carrot Cake) —  известный и любимый во всём мире десерт. Его история начинается в далеком средневековье. В те времена сахар был в дефиците и часто вместо него использовали сахарную свёклу или морковь — пекли с ними сладкие пироги. Полагают, что сам торт, таким как мы привыкли видеть
...Далее

Крайне необычный способ приготовления вкуснейшего торта без выпечки с помощью дуршлага

Торты без выпечки - настоящая "палочка-выручалочка" для занятых хозяек. Потратив минимум времени и сил, можно приготовить вкусный десерт и побаловать им родных и близких. А чтобы десерт был не только вкусным, но еще и очень красивым, предлагаем вам опробовать этот необычный способ приготовления
...Далее

Всего два ингредиента и вы удивите своих родных! Дети обожают эти сладости

Здравствуйте друзья. Если у Вас есть детки, обязательно приготовьте этот легкий десерт. В магазине он стоит несправедливо дорого, а приготовить его самому, проще простого. Беру обычный желатин, заливаю его водой и оставляю для набухания. Время набухания зависит от желатина. Сейчас в продаже есть
...Далее

Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР

Чак-чак, это мучные орешки с медом. Лакомство известно издревле и в Татарстане есть даже музей «Чак-чака», где можно ознакомиться с видами сладкого изделия и, конечно, же, отведать их с чаем. В Казани на улице Баумана множество сувенирных магазинов, где чак-чак продают разных форм и в разных
...Далее

Домашняя пастила из яблок и слив

Раньше в моем детстве, стараниями бабули, пастила дома была всегда. До сих пор пастила остается одним из любимых полезных десертов. Если взять переспелые сладкие ягоды или фрукты, то в пастилу можно не добавлять сахар, чем не польза? Готовить пастилу просто. Состав можно всегда придумать свой,
...Далее

Картина дня

наверх