На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Проверенный годами рецепт: мясо"По-генеральски" очень вкусно

Очень много лет так готовлю - беспроигрышный вариант для любого застолья.  Сегодня готовим блюдо, которое проверенно годами, очень старый рецепт. Хотя блюдо имеет красивое название мясо "По-генеральски", для меня этот рецепт холостяцкий: очень просто готовится, быстро и вкусно получается. Для тех
...Далее

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина

Идеально-вкусный способ порадовать себя освежающим и бодрящим блюдом жарким летом. В меню - Легендарная волжская Щучина. Аппетитное и очень вкусное блюдо для всей семьи, которое по достоинству заценят все, особенно любители новенького и вкусненького. Ингредиенты: Филе судака (лучше филе щуки)
...Далее

Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа

Жареные с чесноком баклажаны появляются в сезон на столе чаще всего, но это далеко не лучший способ их приготовления. Намного вкуснее будет замариновать их необычным и быстрым способом: каждая долька получится нежной и с аппетитным хрустом. Острая заправка делает эти баклажаны идеальной закуской, к
...Далее

Ужин на семью за 30 минут у плиты: курица по-кабардински, бесподобно вкусный рецепт

Вкуснейшее второе блюдо из птицы, курица по-кабардински, хочется готовить на сковороде снова и снова: получается она сочной и невероятно вкусной, благодаря сливочному соусу. Притом делается курица без муки и воды с добавлением орехов, на рецепт уходит полчаса, а итоговый вариант, сливочный соус из
...Далее

Так кабачки мало кто готовит, а я не могу остановиться, так вкусно! Три лучших блюда в сезон кабачков

Кабачки дополняю простыми продуктами, добавляю изюминку во вкусе, виде и получаются оригинальные и очень вкусные блюда. Они совершенно разные, одно блюдо отлично подойдет на завтрак, а два остальных в качестве закуски или как дополнение ко вторым блюдам. Их просто готовить и очень вкусно! 1. Гренки
...Далее

Картина дня

наверх