На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Как заморозить овощи и фрукты: 9 необычных рецептов заготовок

Соление, маринование, вяление, сушка, квашение, копчение, желирование – каких только способов консервирования продуктов на зиму ни придумали рачительные хозяйки за тысячи лет развития кулинарии. А про криоконсервирование вы когда-нибудь слышали? Рассказываем! Под этим научным термином скрывается
...Далее

Холодный борщ по Фельдману. Рецепт, которым мы заменили надоевшую окрошку

Иногда хочется приготовить холодный освежающий суп, но не окрошку - особенно, когда окрошку ели уже несколько дней подряд. Как-то я листала свои кулинарные книги и только в одной из них нашла около 30 рецептов холодного борща. Исай Фельдман - знаменитый кулинар и ресторатор советских времен. В
...Далее

Ничего проще и вкуснее не готовил. Привез рецепт из Грузии, настоящая выручалочка, когда нужно быстро из минимума продуктов

Научился в Грузии, подсмотрел, как грузины готовят для себя простое и вкусное блюдо на ужин. Теперь это мой любимый рецепт-выручалочка, если нужно приготовить быструю и очень вкусную еду из минимума обычных продуктов. Грузинское блюдо из простых продуктов. Основа - курица. Все ингредиенты и их
...Далее

Оригинальное и невероятно вкусное куриное филе “Пулетт”. Изящный порционный ужин без лишних усилий и затрат!

  Вы уже, вероятно, устали от того, что я всё время вас отправляю за рецептами в наши "особенные" 90-е. Что поделаешь - мы все в это время взрослели, учились, в том числе, учились выкручиваться... Вот и сегодняшнее блюдо из той эпохи. Только, скажем так, из самого конца 90-х, когда с продуктами уже
...Далее

Как всего за 50 рублей приготовить целых 5 литров вкусного натурального сока. Вкуснее "Фанты" и магазинных аналогов

Вот-вот начнется жара. А значит самое время замораживать апельсины. Рассказываю зачем. Расскажу, как из трех апельсинов сделать целых 5 литров вкусного ароматного освежающего сока, рядом с которым "Фанта" и рядом не стояла, равно как и магазинные аналоги. И готовить этот сок проще простого.
...Далее

Картина дня

наверх