Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

20 июн, 20:18
+37 0
Как приготовить консервирова…

Как приготовить консервированный щавель?

20 июн, 19:41
+32 0
Для чего нужен разрыхлитель …

Для чего нужен разрыхлитель теста и как его заменить: 5 альтернатив

15 июн, 18:08
+49 1
Как почистить быстро молодой…

Как почистить быстро молодой картофель

14 июн, 21:29
+2 0
10 секретов идеального варенья

10 секретов идеального варенья

14 июн, 15:24
+33 0
«Секретный» ингредиент, с ко…

«Секретный» ингредиент, с которым блины больше никогда не пригорят

14 июн, 07:01
+53 0
15 рецептов необычного варен…

15 рецептов необычного варенья из клубники

12 июн, 14:00
+47 1
Варенье из клубники пятиминутка

Варенье из клубники пятиминутка

8 июн, 17:38
+40 0
Кулинарные тонкости: 17 гени…

Кулинарные тонкости: 17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество привычных блюд

7 июн, 12:31
+46 3
Золотые правила добавления с…

Золотые правила добавления соли в еду

4 июн, 21:17
+51 0
Казан-шашлык

Казан-шашлык

3 июн, 15:03
+42 1
Клубника на зиму без варки

Клубника на зиму без варки

3 июн, 13:22
+63 3
25 подсказок, с которыми на …

25 подсказок, с которыми на готовить на кухне станет в разы быстрее и проще

31 май, 13:33
+53 2
7 неожиданных рецептов с клубникой

7 неожиданных рецептов с клубникой

30 май, 18:30
+37 0
10 скрытых возможностей овощ…

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

28 май, 13:55
+255 40
8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+85 9
13 вкусных и неизбитых закус…

13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе

25 май, 10:01
+40 2
Вкусный обед из того, что вы…

Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек

22 май, 19:36
+51 0
Варенье из сирени с лимоном

Варенье из сирени с лимоном

22 май, 14:03
+55 6
11 хитростей для тех, кто не…

11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

21 май, 08:35
+46 3

Блог

Рататуй

Рататуй

Ингредиенты: 3 помидора, 3 зубчика чеснока 1 болгарский перец 1 кабачок (цуккини) 1 луковица Прованские травы Оливковое масло Петрушка, укроп Соль, перец Приготовление: Нарезать половину помидора, перец и луковицу - кубиком, обжарить и потомить на сковородк…

22 июн, 21:16
+36 0
Как буквально за минуту открыть консервы при помощи ложки

Как буквально за минуту открыть консервы при помощи ложки

Как открыть консервную банку при помощи ложки. Порой элементарный процесс открытия консервной банки превращается в серьёзную проблему – а всё потому, что под рукой именно в этот момент нет нужного инструмента. Но оказывается всё не так плохо, и открывать консервы можно даже л…

22 июн, 20:51
+40 0
Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт. Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок 10%-20% 200 г клубники 200 г киви шоколад для посыпки Это простой и неимоверно вкусный десерт - из очень приятного слегка густоватого крема и сочных фруктов. К сладкому крему…

22 июн, 20:12
+41 0
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Рецепт этого пирога с абрикосами особенно актуален сейчас, в сезон этих ароматных плодов. Нежное, слегка крошащееся тесто, яркие пятна абрикосов на поверхности пирога, источающие сок и аромат, сахарная пудра, так выгодно оттеняющая фрукты — это далеко не полная характеристика сегодняшне…

22 июн, 19:07
+39 0
Пхали по-грузински. 12 рецептов пхали, ингредиенты и секреты

Пхали по-грузински. 12 рецептов пхали, ингредиенты и секреты

Пхали – это когда полезная растительная основа объединятся с яркими на вкус орехами и дополняется специями и приправами. Готовится легко, получается вкусно. Не кажется ли вам, что пора изучить базовые принципы и расширить свои горизонты, чтобы стать мастером пхали? Знаете ли…

22 июн, 16:19
+39 0
Вяленая курица

Вяленая курица

Многие люди хотят заменить магазинную колбасу продуктами, которые не содержат красителей, консервантов и других искусственных добавок. Замечательный рецепт такого деликатеса из курицы мы предлагаем тебе, дорогой читатель, в этой статье. Вяленое мясо курицы получается нежным и аппети…

22 июн, 13:36
+38 2
Пряная свинина с фасолью

Пряная свинина с фасолью

Пряные, ароматные и очень мягкие свиные ребрышки с фасолью . Такое приготовление ребрышек характерно для американской и канадской кухни. Блюдо простое и незамысловатое, но вкусное и очень сытное. Для быстроты приготовления удобнее всего использовать консервированную фасоль в собственном…

22 июн, 10:07
+58 1
Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней

Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней

В самый сезон вишни, хочу поделиться идеей несложного в приготовлении десерта, который также станет отличным сладким завтраком. Голландский блинчик, он же «Dutch Baby», очень уютная выпечка, по сути, представляющая собой большой пышный оладушек. Нежное тесто, ароматная…

22 июн, 08:33
+43 1
Борщ с мясом и свекольной ботвой

Борщ с мясом и свекольной ботвой

Борщ с мясом и свекольной ботвой – горячее первое блюдо, которое обычно готовят весной и ранним летом, когда в огородах буйствует свекольная ботва. В нашем доме такой борщ появлялся, когда бабушка прореживала свёклу. Блюдо готовили из старого и нового урожая – прошлогодние корнеплоды отвари…

21 июн, 22:49
+37 0
Салат "Панцанелла"

Салат "Панцанелла"

Салат "Панцанелла" типичен для тосканского региона Италии. Часто такой салат называют хлебным, т.к. наряду со свежими овощами в его состав также входит подчерствевший хлеб. Говорят, что в каждой итальянской семье свой рецепт Панцанеллы. Поэтому ингредиенты дл…

21 июн, 22:14
+34 1
Селедка "Хе" - обалденно вкусно!

Селедка "Хе" - обалденно вкусно!

Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдк…

21 июн, 20:07
+48 0
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Свершилось. Я приготовила пирог с зелёным луком и яйцом. Муж несколько дней просил приготовить, а я все оттягивала. И вот наконец испекла. кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: зелёный л…

21 июн, 19:43
+33 0
Баклажаны с сыром в духовке

Баклажаны с сыром в духовке

Баклажаны с сыром в духовке – это та самая классика, когда сочетание двух-трёх ингредиентов даёт безупречный результат. Судите сами: чтобы приготовить баклажаны с сыром в духовке, не нужно ни экзотических продуктов, ни сверхусилий, ни долгого времени. А нужно лишь правильно выбрать и подгот…

21 июн, 14:01
+46 1
Домашняя острая бастурма по-крымски

Домашняя острая бастурма по-крымски

Любишь ли ты пиво, как люблю его я? Как это приятно — сидеть в жаркий день в тенечке, потягивая пенный напиток и периодически отправляя в рот ломтики острой бастурмы! © DepositPhotos Сама по себе бастурма довольно проста в приготовлении, но требует серьезных затрат времени. С другой ст…

21 июн, 12:33
+45 2
Как сделать отличный люля-кебаб

Как сделать отличный люля-кебаб

РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПОВАР РЕСТОРАНА «КАЗБЕК» ЭМИЛЬ КАРИМОВ Люля-кебаб едят на всем Кавказе. Откуда именно он родом, никто не знает. Конечно, азербайджанцы говорят — наш, грузины говорят — наш, армяне говорят — наш! Сложный разговор. Но все знают, что в Москве луч…

21 июн, 11:14
+48 0
Сыр каймак - как приготовить, с чем едят и способы хранения продукта

Сыр каймак - как приготовить, с чем едят и способы хранения продукта

Сыр каймак - уникальный молочный продукт, получаемый различными способами приготовления жирных сливок, потому, он не имеет стандартной консистенции и может походить на творог, сливочное масло или густую сметану, а его вкусовые особенности и цвет напрямую зависят от качества сырья, ср…

21 июн, 09:29
+36 0
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины готовится максимально просто. Его даже не нужно варить в смысле доводить до кипения. Мало того, кипятить как раз и не рекомендуется. Пектина — того самого вещества, что желирует сок смородины и превращает яблочное варенье из антоновки почти в повидло, в кр…

20 июн, 20:18
+37 0
Как приготовить консервированный щавель?

Как приготовить консервированный щавель?

Щавель был известен нашим предкам еще с древних времен. Первые упоминания о нем датированы 12 столетием. Тогда впервые о нем заговорили во Франции. А вот в нашей стране это растение долго считали не более чем бесполезным сорняком. И только когда, наконец, решились попробовать, узнали о его …

20 июн, 19:41
+32 0
Зефир вишневый

Зефир вишневый

Надо: 250 г яблочного пюре 100 г. вишни 200 г сахара 1 белок ванильный экстракт сироп: 410 г сахара 150 г воды 8 г агара сахарная пудра для посыпки Яблоки превратить в пюре, путем запекани я в микроволновке, затем протерла через сито. В теплое пюре всыпала сахар. Перемешать. Охладит…

20 июн, 19:27
+36 0
«Невероятная» спаржевая фасоль с орехами

«Невероятная» спаржевая фасоль с орехами

Это тот самый редкий случай когда и вкусно и очень полезно! Если Вы на диете, занимаетесь спортом или ограничиваете свой рацион по религиозным причинам …. ну или как мы – просто любите фасоль и орехи – то этот рецепт специально для Вас! Нам понадобится: 150-200 г фасоли …

20 июн, 19:05
+40 0
Темы с 1 по 20 | всего: 18000
Читать

Поиск по блогу

Блог
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудн

28 май, 13:55
+255 40
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жар

7 сен 17, 11:16
+179 15
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа дв

7 окт 17, 11:01
+139 12
Томленое мясо

Томленое мясо

Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потреб

13 мар, 13:11
+132 7
Как приготовить перловку

Как приготовить перловку

Люди делятся на тех, кто любит перловку , и тех, кто ее не любит. В этом шуточном утверждении есть зерно правды. Соотношение любителей и нелюбителей приме

28 мар, 08:41
+132 11
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные реце

21 фев, 10:02
+125 27
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наи

14 ноя 17, 07:36
+120 12
Грузинчики

Грузинчики

Грузинчики , хоть и похожи на ленивые пельмени — это также рулеты из пельменного теста с фаршем, но готовятся все же иначе, соответственно и вкус у грузинчико

23 янв, 12:22
+117 15
Новогоднее меню. Рецепты закусок!

Новогоднее меню. Рецепты закусок!

Закуска из языка Очень вкусная и интересная закусочка из языка!!! Давно искала что то подобное, и не пожалела что нашла и приготовила. Получилась классна

5 дек 17, 13:53
+110 20
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлыч

20 июл 17, 10:02
+109 10

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пряная свинина с фасолью
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Вяленая курица
Ленка Губайдулина
Только мне кажется, что это...хм...омлет...хм...с вишней? ((
Ленка Губайдулина Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней
Александр Кузнецов
Коньяк лучше выпить - он рояля не играет
Александр Кузнецов Вяленая курица
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Салат "Панцанелла"
Оксана Трофимова (Кришневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашняя острая бастурма по-крымски
Валентина Х.
Вкусно! Спасибо!
Валентина Х. Баклажаны с сыром в духовке
Елена Назарова
Обычно жарят переросшие огурцы. Да, получаются, как кабачки. Но кабачки вкуснее.
Елена Назарова Жареные огурцы
Василий Нужных
Ольга Руденко
что такое чаман и где его взять
Ольга Руденко Домашняя острая бастурма по-крымски
Любовь Ивановна
спасибо за мастер класс
Любовь Ивановна Двухъярусные хинкали
Николай Першин
скуснятина
Николай Першин Отбивные с баклажаном и сыром
Татьянка Яцук
Спасибо-напомнили!)))Я когда-то рецепт табуле в тетрадочку записывала...)))
Татьянка Яцук Табуле
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с творогом на сковороде
Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova
Елена Колтунова (горская)
любовь гришук
Чайной ложки.... можно было догадаться!
любовь гришук Летние разносолы: быстрые рецепты
Илья Ульянов
Пойду поем чего нибудь...(((
Илья Ульянов Казан-кабоб на берегу Томи
Natali Titel
Александр Кузнецов
Ежегодно повторяемые рецепты
Александр Кузнецов Летние разносолы: быстрые рецепты
Людмила Федорова
Любовь Лютик
Тархун растет в огороде - эстрагон
Любовь Лютик Напиток из тархуна
Ильдар Давлятов
попросту - рулет
Ильдар Давлятов Рыбный штрудель
Оксана Карпенко
Просто супер!
Оксана Карпенко Салат из баклажанов гриль и граната – интригующе вкусно!