Будет вкусно

131 652 подписчика

Свежие комментарии

Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды

В Китае говорят: «Пельмени съесть легко, а сварить пельмени — сложно». Пельмени изобрели, как и многое другое чем мы пользуемся сейчас почти ежедневно, в Китае. Легенда гласит, что пельмени изобрел лекарь Чжан Чжунцзин для лечения обморожения. И именно китайцы с веками создали

Далее

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Приготовление 1 час и 15 минут Рецепт на: 6 персон Легкая летняя запеканка! ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки молодые 400 г молоко 300 мл сливки 10–20% 200 мл яйца куриные 3 шт. чеснок 1 зубчик соль ½ ч. л. тимьян свежий 1 веточка сыр 100 г картофель 500 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО   Смешать молоко, сливки, яйца,

Далее

Сезон клубники не обходится у нас без этого замечательного пирога — сметанник с клубникой, очень нежный пирог с кремовой текстурой

Представляю вам рецепт очень вкусного пирога — сметанник с клубникой. Всегда готовлю его в сезон сочной ароматной ягоды. Пирог делается легко, текстура у него получается очень нежная, кремовая, на рассыпчатом песочном тесте. Рецепт, конечно, не новый, зато хорошо проверенный. Такой пирог можно

Далее

Быстрый легкий суп с фрикадельками (без картофеля)

Суп просто и легко готовится. Он согревает, насыщает и у него отличный вкус. По такому принципу готовлю разные супы, покажу один из любимых вариантов. В нем нет картофеля и обжаренных других овощей. Суп легкий, готовится быстро и просто, но вкус замечательный. Фарш для фрикаделек можно использовать

Далее

Клубничный десерт со сливками

Сезон ароматной клубники — прекрасная пора для приготовления различных десертов. Ведь с такой яркой и вкусной ягодой можно и разгуляться. Показываем на примере рецепта обалденного летнего лакомства, как легко можно приготовить настоящую вкуснотищу, потратив минимум времени и сил. Клубничный десерт

Далее

Картина дня

наверх