БУДЕТ ВКУСНО!

129 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Самый простой рецепт:-: яблоки (3-5 шт. ) произвольно нарезать в форму для запекания. смазанную маслом и залить тест...Яблочный пирог - ...
  • Galina Barkalova
    Хочу все попробовать! Спасибо за подборку!Витаминный бум! Т...
  • Таня Попова
    Все рецепты - СУПЕР!!! Спасибо)))10 лучших способо...
  • Михаил Васильев
    Эти супы точно не для русского человека!Осенние супы: 5 р...
  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...

Жюльен с курицей и грибами, приготовленный в свежем картофеле

Это блюдо идеально готовить осенью, когда есть свежие грибочки из леса и только выкопан молодой и очень вкусный картофель. К тому же такой жюльен курицей и грибами можно есть вместе с кокотницей, в качестве которой выступает запеченный разрезанный пополам картофель. В данной статье мы расскажем,Читать далее

Баклажаны, запеченные с белыми грибами

ОПИСАНИЕ Вместо белых грибов можно использовать микс лесных грибов и даже шампиньоны, но с лесными гораздо ароматнее )) ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ Основные баклажаны 2 шт. грибы белые 300 г чеснок 1 зубчик розмарин 1 веточка майонез ТМ «МахеевЪ» 3 ст. л. пармезан 50 г ШАГ 1/3 Разрезать баклажаныЧитать далее

Варим картофельное пюре, а потом из него делаем еще 5 блюд

Вместо того, чтобы в очередной раз есть одинаковое картофельное пюре, его можно взять в качестве основы для приготовления совсем других блюд. Выкладываем пюре в форму, заливаем сливками, добавляем немного сыра и ставим в дузовку. Полчаса времени и пюре превращается в сочную картофельную запеканку.Читать далее

Неаполитанское рагу с баклажанами

В Италии рагу так и называется рагу. Это означает что-то вкусное, что-то, что вызывает аппетит. У нас же слово закрепилось за целым рядом блюд из мяса и овощей. Самое популярное из итальянских — болоньезе, которое подают с пастой. Однако знаменитый шеф-повар Марко Черветти считает,Читать далее

Ленивые голубцы: от классических до оригинальных рецептов приготовления

Ленивые голубцы — вкусное, полезное, но простое в приготовлении блюдо. Хотите голубцов, но нет времени? Выбирайте подходящий рецепт и приступайте к кулинарным экспериментам! Просто и быстро Это блюдо можно назвать «очень ленивые голубцы»: на его приготовление вам потребуется не больше 40 минут.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх