На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    чебуреки из лаваша? ...это ж как надо обнищать....Чебуреки из лаваш...
  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...
  • Владимир
    Я бы попробовал рыбный фарш в рыбный пирог.Ленивые блюда, ко...

Кабачки с сыром в духовке: 12 вкусных и бюджетных рецептов

 Легкое и очень быстрое в приготовлении блюдо – это кабачки с сыром в духовке. Сочетание просто беспроигрышное, так что его даже не обязательно чем-то дополнять. Но все же мы предлагаем тебе разные рецепты на выбор. Среди них есть закуски, гарниры и даже полноценные основные блюда!   1. Кабачки
...Далее

Чахохбили из баклажанов это умопомрачительно! Вкуснее , чем с любым мясом

Классический рецепт чахохбили -блюдо довольно популярное, но вариант с баклажанами может полюбиться еще больше   Ингредиенты: баклажан 250 гр, помидор 150 гр, лук 50 гр, чеснок 2-3 зуб, кинза 30 гр, томатная паста 30 гр, перец и хмели-сунели по желанию, соль по вкусу   На помидорах делаем надрезы и
...Далее

Идеальное украшение для всех салатов. Дети сметут его первым. Хрустящий картофель Пай

Как дополнительно украсить салаты и другие блюда? Делюсь лайвхаком! Классная и прикольная идея для тех, кто любит вкусную и красиво украшенную еду на столе. Готовится картофель пай быстро из минимума ингредиентов и очень понравится детям. Ингредиенты: Картофель
Растительное масло
Соль
...Далее

Тушим капусту так, что добавки просят и мясоеды. Грузинский рецепт всегда нарасхват

Капуста по-грузински готовится до мягкости, но не теряет текстуру, как это обычно бывает при тушении. Здесь лук и морковь сначала карамелизуются в масле, а потом отдают вкус капусте. Баланс ароматов уравновешивают помидоры, аджика и острый перец, а финальная прожарка делает вкус насыщеннее и
...Далее

Тушу свеклу - вкуснее не ела, проще не видела: метод 3-х “Не”

Сочная, свекольно-сладкая, душистая - с истинно-свекольным ароматом. Настоящая свекла. И не надоедает она, сколько не приготовь. На стол поставить в салатнике, с любыми блюдами разлетается. Все готовят такую свеклу, и все готовят по-разному. А у меня есть метод трех “Не”. Метод предельно прост, и в
...Далее
наверх