Будет вкусно

130 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татаренко
    В рецепте указан один лист лаваша. А на фото 3 листа. Поясните пожалуйста.Куриные голени по...
  • Татьяна Татаренко
    А ка отделять лисья  у свежей капусты? Они же ломаются.Золотистые ребрыш...
  • Наталия Москалева
    Пропущен шаг с лавашем. В принципе понятно, что с ним делать, но хотелось бы уточнитьКуриные голени по...
Будет вкусно

Авто-мото

Таких вкусных пирожков с картошкой вы еще не ели! Простой способ приготовить пирожки необычной формы

Пирожки с картошкой — блюдо, которое любят практически все. Но простыми пирожками с картофелем уже никого не удивить. Предлагаем приготовить невероятно вкусные и красивые пирожки с картошкой, которые не стыдно поставить даже на праздничный стол. Для приготовления теста понадобится: сметана илиЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

Такой сытный суп очень уважают в Восточной Европе. И есть причины: готовится капустняк просто, получается вкусным и очень ароматным. Классический капустняк делается сразу из двух видов капусты, свежей и квашеной. Последняя берется прямо с рассолом. Кроме того, в суп идет еще репчатый лук, морковь,Читать далее
Будет вкусно

15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами

Идеальные сочетания со свежими и маринованными огурцами, сыром, корейской морковью или грибами. Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на 100 г приходится целых 18 г белка и всего 110 ккал.  А вот какие салаты можно сделать с уже готовым отварным, копчёным или консервированнымЧитать далее
Будет вкусно

Гороховая каша с копченостями очень простым способом (и у плиты стоять не надо)

Для меня это лучший способ приготовления гороховой каши. Получается очень вкусное блюдо из небольшого количества продуктов и без особых усилий, так как у плиты стоять не надо. Есть тонкости в приготовлении, о которых расскажу. Дополнять горох можно копченостями или любым мясом. Горох прекрасноЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды»

Ох, ну кто не любит пирожки?! А если они еще и слоеные? А если еще и с капустой? А если слегка хрустящие снаружи и мягкие сочные внутри? Дааа... Такие пирожки можно есть и в праздники, и в будни. Они станут украшением как семейных обедов, так и прекрасно подойдут к чашке чая за завтраком. ГотовятсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх