На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Федорищева
    Прикольный рецептик, обязательно попробую приготовить.Беру два яйца и д...
  • Gleb
    Спасибо за подборку. Все отлично! Без идиотских превращаем и секретных добавок))Сладкая жизнь: лу...
  • Виктор Коряцкий
    Наконец то правильный рецепт засолки, я имею в виду количество соли.Секретная засолка...
  • Виктория Иванова
    "куриного бульона"? "(или чая)"? 🤔Это восторг!!! Зн...
  • Виктория Иванова
    Симпатичное облачко и благодарный муж, что может быть лучше! 🙂Беру два яйца и д...

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно

Домашняя колбаса – это вкусно, полезно и экономично! Этот рецепт поможет вам приготовить натуральный, вкусный зельц всего за несколько часов, без лишних хлопот и затрат. Забудьте о магазинной колбасе с консервантами и искусственными добавками – этот рецепт предлагает простой и доступный способ
...Далее

Натуральный мясной деликатес очень простым способом. Еще называю его экономным

Очень сочное мясо для нарезки! Расскажу, почему этот способ называю экономным (дам расчеты). Способ очень простой и удобный, можно использовать разное мясо и разные части. Покажу на примере свинины. Мясо получается невероятно сочное, вкусное и красивое в разрезе, а главное, оно натуральное.
...Далее

Мясные рулетики с зеленью и сыром

Куриное филе — это мясо, которое не каждому дано приготовить. Ведь грудка совсем не жирная и ее очень легко пересушить, сделав пресной. Но если вы хотите приготовить вкуснейшее ресторанное блюдо из куриного филе, обратите внимание на этот рецепт. Мясные рулетики с зеленью и сыром получаются
...Далее

Куриный зельц из субпродуктов

С ума схожу от блюд из куриных сердечек. Очень нравится их упругость и специфический вкус. Особенно в сочетании со сливочным соусом. Поэтому когда я наткнулась на рецепт сальтисона из куриных субпродуктов, ни на секунду не задумавшись, отправилась в мясной магазин. Уже на следующий день куриный
...Далее

Обалденно вкусно, прямо как на углях. Гости млеют от восторга, вот это мясо! Бесподобный шашлык в духовке на праздничный стол

Так набил руку готовить шашлык в духовке, что от настоящего на углях практически не отличить. Если не знать, ни за что не скажешь. Вот это мясо! Бесподобный рецепт на праздничный стол. Гости каждый раз млеют от восторга. А я и рад, ведь это проще простого. Покажу вам сегодня как это делается,
...Далее

Картина дня

наверх