БУДЕТ ВКУСНО!

129 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • соболь антонина
    спасибо... попробую интересноКак сварить яйцо ...
  • Майя
    Конечно, это не аджика, но сам рецепт очень достойный. А главное полезный и вкусный! Спасибо. Буду пробовать обязател...Свекольная аджика...
  • Виктор Белогорцев
    желаю удачи в этом увлекательном делеКак сварить яйцо ...
  • Юрий Апрелев
    М-м-м, попробуем!И почему я раньше...
  • Vera Klemas
    И что же получится если натрем картофель на мелкой тёрке и помоем в проточной воде?Вместо пирожков с...

Вместо пирожков с мясом. Быстрый ужин на сковороде

Сочное и мягкое куриное филе в хрустящей картофельной шубке – очень простое и вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — филе курицы, 300 г; — картофель, 500 г; — соль и перец, специи по вкусу; — яйцо, 1 шт; — мука, 1 ст.л; — масло растительное, 50 мл. ПроцессЧитать далее

Адана (кебаб по-турецки)

Адана-кебаб — популярный турецкий фастфуд. Наравне с шашлыком это едва ли не самое вкусное мясное блюдо восточной кухни. В отличие от других кебабов, в этом виде обязательно присутствуют запеченные острый и сладкий перцы, что придает сочности блюду. Готовят его на металлических плоских шампурах наЧитать далее

Купаты, люля и чевапчичи. В чем разница?

С шашлыком все понятно: это кусочки мяса, нанизанные на шампур и запеченные на углях. А чем отличаются другие популярные блюда для мангала: купаты, люля-кебабы и чевапчичи? Купаты. Это грузинские сырые колбасы: рубленое мясо, заключенное в очищенную кишку. Купаты готовят на углях, они должныЧитать далее

Кучмачи из куриных потрошков

Хочу познакомить вас с очень вкусным ароматным и пряным грузинским блюдом из куриных потрошков — кучмачи. Это блюдо подают и в горячем виде, как основное блюдо, но также и остывшим, как закуску. Сытное и питательное, приготовленное из доступных продуктов кучмачи давно полюбилось в моей семье иЧитать далее

Итальянская запеканка из пельменей с помидорами, чесноком и сыром

Если думаете, что запеканка из пельменей готовится лишь с большим количеством майонеза, спешим убедить в обратном. Любимый полуфабрикат можно залить ароматным томатным соусом. Приготовление Разогрейте духовку до 180 °C. Максимально мелко нарежьте луковицу и спассеруйте её на среднем огне в большомЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх