На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Если вы хотите похудеть, но любите макароны, этот рецепт для вас! Оригинальные диетические спагетти

304

Кабачок - это овощ, который можно использовать для приготовления различных блюд, включая спагетти. Для этого необходимо использовать специальную тёрку, чтобы получить длинные нити из мякоти кабачка. Готовят такие кабачки всего 1-2 минуты, и они получаются сочными и нежными.

Для любителей сырых овощей это также хорошая идея для овощных салатов.
Я добавила морковь к кабачкам, которая также легко терется на той же тёрке. Карамелизированный лук придаст вкус овощному гарниру.

Чтобы приготовить овощной гарнир, вам понадобятся 2 небольших молодых кабачка, морковь, лук, подсолнечное масло, соль и сахар небольшими щепотками.

  • Очистите морковь, вымойте и просушите ее. С помощью специальной тёрки нарежьте мякоть на длинные нити.

  • Вымойте кабачки, обсушите и обрежьте их концы. С помощью специальной тёрки нарежьте мякоть на длинные нити.

  • Очистите лук и нарежьте его перьями. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, посыпая солью и сахаром, и периодически помешивая.

  • В другой сковороде снова разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Пассеруйте подготовленную морковь, посыпая солью и сахаром, и помешивая в течение 3 минут.

  • Готовую морковь выложите на тарелку.

  • Снова разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне. Выложите подготовленные кабачки. Слегка помешивая, держите их на огне 1-2 минуты. Не добавляйте соль!

  • Снимите с огня и выложите на тарелку.
    Теперь выложите овощи на тарелку слоями. Первым слоем выложите кабачки (часть) в виде спирали.

  • Вторым слоем добавьте часть лука.

  • Третьим слоем выложите морковь в виде спирали.

  • Четвёртым слоем снова добавьте лук.

  • Пятым слоем снова выложите кабачки в виде спирали. Поперчите. Гарнир готов.

Его можно подать вместе с мясом или в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты: Кабачок 2 шт., Лук репчатый 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л., Морковь 1 шт., Сахар 2 щепотки, Соль 2 щепотки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх