Последние комментарии

  • Жанна Воронцова26 апреля, 0:36
    Все очень подробно, спасибо большое!Секреты приготовления куличей на Пасху
  • Любовь Лютик25 апреля, 18:22
    спасибо !!!!! Секреты приготовления куличей на Пасху
  • Сергей Ромащенко25 апреля, 17:57
    /Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома
  • света снегирева Снегирева25 апреля, 17:33
    Большое СПАСИБООО!!!Секреты приготовления куличей на Пасху
  • Елена Комракова(Пермина)25 апреля, 14:09
    Сало,как сало...с прослойками.Сало соленое с чесноком, но не простое

Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки

  Существует много способов приготовить вкуснейшие котлеты, чтобы побаловать ими себя любимого и всю свою семью. В большинстве случае для приготовления котлет нужен фарш или наличие в доме мясорубки (чтобы этот фарш приготовить)...

Соус из селедки, запеченной в газете

Foto: Privātais arhīvs Ингредиенты:   1 соленая сельдь 300-400 мл кефира или простокваши 1-2 ст.л. сметаны 1 пучок зеленого лука вареная картошка для подачи   Подавать сразу после приготовления "Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и...

Маринованный лук к шашлыку: 8 рецептов, как быстро и вкусно замариновать лук в уксусе

Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы лук? Что за странный вопрос, скажите вы. Многие любят лук с супом, борщом, с салом, например. Для меня, лук острый, я могу немного съесть с первым блюдом, но больше всего я люблю маринованный лук...

Чевапи ( Чевапчичи )

Чевапи, или как их еще называют чевапчичи — это еще одно традиционное, можно даже сказать культовое блюдо в Черногории, Сербии, Хорватии и в других балканских странах.  Чевапчичи представляют собой небольшие колбаски из мясного фарша, обжаренные на гриле или на решетке над углями...

Простые блюда из картофеля

Довольно часто картофель называют «вторым хлебом» и не зря. На нашем столе он присутствует практически постоянно в разных видах: отварном, жареном или запеченном. Но существует масса других способов приготовления любимого овоща...

Полевой суп – 5 рецептов с пшеном

Этот рецепт знаком всем жителям России. Полевой суп готовили общепитовские повара в детских садах, лагерях, больницах, военных частях и санаториях. Но и в наше время многие хозяйки готовят такой простой и сытный супчик, который, несмотря на простоту приготовления и доступность продуктов...

Секреты приготовления куличей на Пасху

Приготовление кулича на Пасху — давняя традиция, которая ассоциируется не только с религиозными праздниками, но и с наступлением весны. Когда хочется накрыть стол красиво, торжественно и вкусно. И, если раньше вы покупали готовые куличи, попробуйте в этом году испечь кулич своими руками...

Постные вторые блюда для торжественного стола и на каждый день

Чтобы хорошенько накормить голодное семейство во время воздержания от употребления животных продуктов, нужно готовить вкусные и сытные, но постные вторые блюда, применяя понятные рецепты. Вариантов овощных или злаковых котлет, грибных подливок и всевозможных каш очень много, можно каждый день...

Деревенская окрошка на березовом соке

  В старину березовый сок сохраняли в прохладных погребах..., и всю летнюю жару люди освежались окрошкой не только на квасе, но и на полезном природном березовом соке... Вот и я достала из своего "погребка"(холодильника) последнюю из запаса бутылочку с соком))) Сок слегка...

Блюда со шпинатом

Засилье всех прилавков страны сочной огородной зеленью — еще одна веская причина всем естеством любить весну. Не счастье ли — накупить плотных пучков петрушки, укропа, щавеля, шпината, принести домой и наготовить из всего этого богатства витаминной вкуснятины?! «Со Вкусом» подготовил десяток...

Запеканки в духовке: 7 рецептов на любой вкус

Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать». Изобретательная крестьянка собирала все, что оставалось от вчерашней трапезы, измельчала, заливала взбитыми яйцами, выкладывала на противень, а сверху смазывала сливочным маслом — для румяной корочки...

Ум отъешь: шесть лучших маринадов для сочного шашлыка

Желудок требует шашлыка, да такого, чтобы сок стекал по рукам, а из глаз лились слезы счастья? Мы знаем, как ему помочь! Существует миф: мужчины якобы готовят шашлык лучше, чем женщины. С одной стороны, льстит, с другой — мы же никогда никому не доверяем готовить мясо на углях, охраняя...

Картофельный салат – 5 сытных рецептов

Картофельный салат готовят во многих страна мира, но особенно его любят американцы. Картошка сочетается с овощами, грибами, сыром и мясом. Заправка картофельного салата может быть из растительного масла, лимонного сока, майонеза или уксуса...

Кулич заварной "Солнышко", я от него в полном восторге

Если вы еще не нашли идеальный для себе вариант теста на куличи, тогда не проходите мимо! Такой куличик долго остается свежим, получается воздушным и очень нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ Для кулича:Молоко -300 мл...

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

Намазки для бутербродов: 9 простых, но очень вкусных вариантов. Бутерброд – это, пожалуй, одно из самых популярных блюд в мире. Легкий завтрак, быстрый перекус в течение дня, закуска для пикника или даже для праздничного стола – вариантов множество...

Сало соленое с чесноком, но не простое

Это не то сало, которое обычно называют салом. Это пузанина. Она содержит намного больше мясных прослоек, бывает почти на половину мясной и жир имеет более волокнистую структуру. Солить его как обычно опустив в соль на 2 недели не выйдет - оно слишком соленое будет...

Швильпикай или свистуны

Швильпикай (лит. Svilpikai)  или свистуны это блюдо из картофельного теста.  Тесто для свистунов достаточно простое.  Очень хорошо для теста подойдет оставшийся от предыдущего дня отварной картофель. В данном рецепте я готовил  швильпикай с  грибным соусом...

Бутерброды с луком раз-два-три за 5 минут

Бутерброды с луком и яйцом на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, перекуса. Готовить бутерброды просто и быстро, они отлично утолят чувство голода. Такой вариант бутербродов – с луком, прекрасно подойдет к тарелочке супа или бульона, отличная замена обычному хлебу...

Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома

      Сочетайте баранину, говядину или птицу с ароматными специями, жарьте на мангале, сковороде или в духовке, подавайте с овощами, зеленью и восхитительными соусами. Какое мясо подойдёт для люля-кебаба Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или...

Фаршированная скумбрия

Рецепт фаршированной рыбы можно описать в одном предложении: придайте скумбрии вид «лодочки», наполните ее выбранной начинкой и запеките до готовности в духовке. Легко, не так ли? А какая красивая подача! Скумбрия, фаршированная овощами, получается сочной — это главный плюс рецепта...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх