На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Как из жесткого куска говядины приготовить вкуснейшее блюдо как в ресторане: настоятельно рекомендую попробовать

Сегодняшний рецепт можно приготовить двумя способами. Если у вас есть вакуумный упаковщик, то можно сделать через него, а если нет, то не парьтесь, вытрите слезы и отправляйтесь в ближайший сетевой магазин. Возьмите там пакет для запекания, сделаем через него. Какое мясо взять? Речь пойдет
...Далее

Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?

До её ухода так и не согласился с ней. Потому как готовил и готовлю вкусные и сочные рыбные котлеты без грамма сала. Сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Сохраняйте его и готовьте на обед или ужин для себя и своих близких. Рецепты. Просто вкусно. Домашние рецепты. Рыба. Рыбные котлеты по моему
...Далее

Азу по-татарски

Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не
...Далее

Постный плов из кус-куса

Чтобы разнообразить постное меню, предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт постного плова из кус-куса.Очень вкусный и питательный.  Ингредиенты: - Кускус — 120 г.- Куриное филе — 400 г.- Лук — 1 шт.- Чеснок — 1 зубчик.- Перец болгарский — 2 шт.- Вода — 300 мл.- Растительное масло — 2 ст.л.-
...Далее

Секреты узбекской кухни: как приготовить настоящий салат "Бахор"

«Да что это за мода такая во все блюда совать мясо?» — возмущалась моя подруга в видео сообщении из Ташкента, когда впервые попала на Родину мужа в Узбекистан три года назад. Её реально возмутило, что в салат из свежих овощей добавили мясо. Сама она с Краснодара, а тут в подобные салаты мясо не
...Далее

Картина дня

наверх