БУДЕТ ВКУСНО!

129 486 подписчиков
спасибо... попробую интересноКак сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк
Конечно, это не аджика, но сам рецепт очень достойный. А главное полезный и вкусный! Спасибо. Буду пробовать обязательно:)Свекольная аджика на зиму: потом съедают по банке за раз
желаю удачи в этом увлекательном делеКак сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк
М-м-м, попробуем!И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык
И что же получится если натрем картофель на мелкой тёрке и помоем в проточной воде?Вместо пирожков с мясом. Быстрый ужин на сковороде
Да и пару завтраков тоже!Вместо пирожков с мясом. Быстрый ужин на сковороде
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОКак сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк
ну и какой же он быстрыйВместо пирожков с мясом. Быстрый ужин на сковороде
мне кажется что начинка не успеет прожаритсяВместо пирожков с мясом. Быстрый ужин на сковороде
Вкусно, но после такого ужина, придется пару ужинов пропустить. Очень калорийно!Вместо пирожков с мясом. Быстрый ужин на сковороде
"С шашлыком все понятно: это кусочки мяса, нанизанные на шампур и запеченные на углях." Разрешите с Вами не согласиться! Шашлык - это не только "кусочки мяса", но и "кусочки рыбы", "кусочки птицы", "кусочки овощей"... В общем, это ЛЮБЫЕ продукты, запеченные над углями. Так что и люля, и купаты, и чивапчичи по сути своей ШАШЛЫК.Купаты, люля и чевапчичи. В чем разница?
СпасибоДомашний мармелад из клубники
Понравилось! Особенно название и про майонез))))Чиздыкер
Надо пробовать, заманчиво!Кучмачи из куриных потрошков
Спасибо, для семьи хорошо, для разнообразияКучмачи из куриных потрошков
Ничего не понятно! Потыкали баклажаны зубочисткой, а потом их откуда то вынимаем??? Рецепт просто чудо!)Квашеные баклажаны с капустой
Заманчиво, надо попробовать этот рецепт.!Шашлык из духовки
Настоящая окрошка, конечно, только на квасе. От качества кваса очень многое зависит. Мнго-много лет назад внучка купца первой гильдии, мать моего друга, поделилась со мной секретом заправки, которая делает окрошку необыкновенно вкусной. Крошите зеленый лук с укропом и растираете с солью. Добавляете туда желток яйца, хрен, лучше красный, горчицу и все это тщательно перетираете. Никакого миксера! Затем добавляете сметану, размешиваете - заправка готова. Накладывете в тарелку, а лучше в глиняную миску, все, что приготовили для окрошки: куски мяса или ветчины, колбасы, нарезанные огуцы и картошечку, предварительно отваренную "в мундире" и хорошо охлажденную, натертую на крупной терке редиску... Сверху щедро поливаете заправкой и заливаете холодным квасом. Но надо соблюдать осторожност, можно проглотить язык. Так это вкусно! Да с хорошим куском натурального ржаного хлебушка. Да деревянной ложкой! Можно и рюмочку холодной очищенной принять.Готовим окрошку: 5 рецептов любимого блюда
Я живу в Болгарии, где окрошка не популярна. Поэтому на вопрос как готовят в нашей смье не могу ответить. Это ястараюсь популяризировать с такими рецептами как ваши. Хотел спросить "тан" -это что? Здесь я пользую болгарское кислое молоко наместо кефираГотовим окрошку: 5 рецептов любимого блюда
Интересно. Попробую, но на две порциию Вместо помидоров в собственном соку прощу использовать соус "Долмио"Итальянская запеканка из пельменей с помидорами, чесноком и сыром
Блин пока читала, думала слюной подавлюсь!!! Обязательно сделаю!!!Кучмачи из куриных потрошков
а где вы увидели майонез?Итальянская запеканка из пельменей с помидорами, чесноком и сыром
майонез в запеканке вообще нафиг не нужен. тем более в такойИтальянская запеканка из пельменей с помидорами, чесноком и сыром
сколько варить баклажаны ? в рассоле? или отдельно в воде?Квашеные баклажаны с капустой
"Имам-баялды" - явно не армянское название, что-то из тюрского. А готовят подобные блюда во многих странах и регионах.Имам-баялды: готовим баклажаны как в Армении
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх