На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика
И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что 39 лет я жарил яичницу не правильно, всегда жарил на масле, а нужно было на воде
Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что 39 лет я жарил яичницу не правильно, всегда жарил на масле, а нужно было на воде
Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что 39 лет я жарил яичницу не правильно, всегда жарил на масле, а нужно было на воде
Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что 39 лет я жарил яичницу не правильно, всегда жарил на масле, а нужно было на воде
Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо называть себя кулинаром... Тем более свои опусы выставлять на люди.Быстрый плов "по-уральски"⁠⁠
И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-уральски"⁠⁠
Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-уральски"⁠⁠
Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-уральски"⁠⁠
Спасибо за весёлый рассказ,улыбнулоБыстрый плов "по-уральски"⁠⁠
Интересно...Капустный "Наполеон" с кремом из пармезана
Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?
А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники на природе: что приготовить на костре, мангале или гриле
Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше
на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?
Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?
Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?
Пшенку так не делала, как-то даже в ум не приходило, а, действительно, должно быть вкусно. Спасибо за рецепт👍.Пшенка может быть вкусной. Показываю как это сделать
Спасибо, а что даёт яблоко?Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?
Странная статья🤔. Рассказ о жареной картошке. А на фотографиях запечённаяХитрый трюк с картошкой — его используют шеф-повара и опытные хозяйки, чтобы жареная картошка всегда был хрустящей и золотистой
всё это давно уже делают в средней азии, только с рисом.... а тут рис на пшено заменила - "новое" блюдо))) а если тоже самое , но гречей.. или с перловкой, или с манкой....Пшенка может быть вкусной. Показываю как это сделать
Добавьте яблочко  и зубчик чеснока.Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало!» Я недоумевал — «Зачем»?
Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было за 70, а ему 12 лет. Тогда оба моих внука стали жить со мной на даче  с 10 лет. Один готовил, второй сервировал и мыл посуду. Потом менялись. Стадию "мишкина каша" прошли, лапшу тоже научились варить в небольшой кастрюле. Теперь сами интересуются готовкой, когда мам нет.Хитрый трюк с картошкой — его используют шеф-повара и опытные хозяйки, чтобы жареная картошка всегда был хрустящей и золотистой
Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, и лук не подгоритХитрый трюк с картошкой — его используют шеф-повара и опытные хозяйки, чтобы жареная картошка всегда был хрустящей и золотистой
А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстящую корочку. Просто надо уметь жарить!Хитрый трюк с картошкой — его используют шеф-повара и опытные хозяйки, чтобы жареная картошка всегда был хрустящей и золотистой
Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ приготовления мяса в духовке: простые продукты, красивый разрез и сочно

Картина дня

наверх