На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 099 подписчиков

Свежие комментарии

"Щи томлёные", приготовленные по старинному русскому рецепту

Эти щи готовили из свежей капусты. Суп томили особым образом, долго, в нежаркой печи, без единой капли воды. Только овощи и мясо, несколько часов до полной готовности мяса. Воду добавляли на последнем этапе приготовления. При таком способе приготовления суп получается яркого янтарного цвета и имеет
...Далее

Мои дети обожают это полосатое печенье, которое готовится элементарно

Приготовить дома вкусное и красивое печенье проще, чем кажется. Используя самые простые ингредиенты и не потратив много времени на подготовку, можно испечь оригинальное полосатое печенье, которое очень понравится и детям и взрослым. Ингредиенты: мука — 300 гр (+1 ст.л); сахарная пудра — 130 гр;
...Далее

Курица в кефире - она просто тает во рту, очень удобный и простой способ приготовления

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту. Она красивая и очень вкусная. А еще форма и духовка остаются чистыми. Это очень удобный способ. Потребуются куриные части,
...Далее

Салат "Богемия" из страны, которой не стало. Сытный, с оригинальной и необычной заправкой

Не знаю, как сейчас, а в прошлом веке в Чехословакии этот салат можно было попробовать во многих ресторанчиках и кафе. В зависимости от места и фантазии шефа рецепт слегка видоизменялся, но основу салата всегда составляла капуста, карбонад, огурчик и яичная заправка. Я готовлю салат по рецепту,
...Далее

Турецкий "Катмер"на сковороде - настоящая находка. Нужна только мука и вода

С недавних пор, это моя любимая выпечка. В данной статье я поделюсь с вами рецептом приготовления турецких лепешек под названием - "катмер". После того, как я попробовала их впервые, я стала готовить их для своих домашних часто, потому что это бюджетно, быстро и очень вкусно. Здравствуйте,
...Далее

Картина дня

наверх