На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Долгирева
    Читать невозможно! Автор, пробел не работает?Грузинская класси...
  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...

Грузинская классика. Готовим чахохбили правильно

Пряное нежное тушеное мясо птицы, слегка острое рагу стоматным соусом— чахохбили. Это одно изсамых известных грузинских блюд. Конечно, после хачапури ихинкали. Чахохбили готовят ихолодной кавказской зимой, ияркой весной, даже жарким летом. Это блюдо достаточно легкое, новтоже время пряное исытное,
...Далее

Легкий салатик - особенно нравится девчонкам

Давно готовлю этот необычный салат и считаю его праздничным. Оригинальное сочетание ингредиентов дает привлекательный вкус. Готовится просто: все продукты смешиваются и заправляются майонезом. Малоизвестный рецепт: если ищете что-то новенькое, советую попробовать! РЕЦЕПТ: окорочок - 1 шт, яйца - 3
...Далее

Настоящий "деликатес" из лука. Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкуснейшего блюда из обыкновенного репчатого лука. Лук будет мариноваться, запекаться в духовке со специями, на выходе получится настоящий деликатес. У готового блюда отменный пикантный вкус, презентабельный внешний вид и никто не отменял полезных свойств
...Далее

20 заправок, которые улучшат вкус любого салата

Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные и даже ягодные заправки для тех, кому надоели масло и майонез. Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам. Кстати, заправки с
...Далее

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршироованные перцы — это блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской, грузинской, русской, а также азербайджанской кухонь. Фаршированные перцы несложно готовятся, причём сделать это можно даже в обыкновенной сковороде. В этом рецепте я буду готовить их по классическому рецепту в томатном
...Далее

Картина дня

наверх