Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Лучшие рецепты
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа дв

7 окт, 11:01
+127 10
Вкусный рулет из домашнего сала!

Вкусный рулет из домашнего сала!

А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно! Отличная отдельная закуска или сытный вариант бутерброда. Для того, чтобы приготовить рулет из сала,

4 окт, 13:22
+75 5
Запеканка в лаваше. Простое, быстрое и вкусное блюдо!

Запеканка в лаваше. Простое, быстрое и вкусное блюдо!

1. Обжарить фарш с луком. 1. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладког

2 окт, 12:33
+68 3
Как приготовить порцию плова в один приём

Как приготовить порцию плова в один приём

Минимализм в кулинарии - полезная вещь. Он заставляет соображать: как что-то пристойное соорудить из минимума продуктов. А если такой проблем

1 окт, 14:01
+62 5
Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко"

Великолепные куриные котлетки с начинкой обжаренные в кляре! Очень нежные, что думаю и так понятно из названия, сочные, ароматные и конечно же вкуснющие!!!

1 окт, 10:23
+58 5
Мясной пирог из тонкого лаваша

Мясной пирог из тонкого лаваша

Быстрый и вкусный пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) слова автора, фото мои Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г

10 окт, 08:49
+56 4
Котлеты детсадовские

Котлеты детсадовские

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Рецептик мне достался в таком виде: 50

3 окт, 07:01
+53 11
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Фаршированная шейка - это блюдо одесской кухни с глубокими еврейскими корнями. Каждая уважающая себя одесская хозяйка, особенно выросшая на Молдаванке, просто обя

13 окт, 09:38
+52 6
Смалец старопольский

Смалец старопольский

Многие мои знакомые при упоминании свиного жира морщат нос и говорят, что это жирно. Но как показывает практика, большинство их же, с удовольствием его едят. В

6 окт, 10:06
+48 3
8 восхитительных блюд греческой кухни

8 восхитительных блюд греческой кухни

Греческий салат — это далеко не единственное национальное блюдо Греции. Слышали ли вы, например, про "Пастицио", "Кефтедес" или "Меломакарона"? Греческий салат

20 окт, 12:33
+48 1
Пельмени два раза!

Пельмени два раза!

История появления пельменей весьма запутанна. Во многих странах есть свои “пельмени”: китайские цзяо-цзы, вонтоны и шуй яо, итальянские равиоли и тортеллини, неме

8 окт, 10:24
+48 2
Котлеты "Экономные": картошка в котлете!

Котлеты "Экономные": картошка в котлете!

Сразу хочу сказать, что название придумала не я... Мне понравилась идея - картошка в котлете. Думала, что такие котлеты должны быть вкусными... И была

5 окт, 10:01
+48 0
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в ком

9 окт, 09:01
+47 5
Куриные крылышки «Ароматные»

Куриные крылышки «Ароматные»

Аромат такой, что все соседи сбегутся! Ингредиенты: Куриные крылья — 16 штук Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика Соль по вкусу Пер

13 окт, 14:01
+47 2
Стожки

Стожки

Очень вкусное блюдо! Мне оно тааааак понравилось, ммммм...... Кстати, празднично смотрится,так что можно и на праздник такое приготовить! (слова автора

20 окт, 08:51
+45 2
Стифадо — тушеное мясо по-гречески

Стифадо — тушеное мясо по-гречески

Стифадо — очень ароматная тушеная в вине и коньяке говядина с луком . В Греции это блюдо очень распространено. Подается обычно с пастой орзо, рисом, лапшой или

10 окт, 12:05
+43 3
Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ

Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ

Рубленый бифштекс с яйцом , наверное, одно из самых обязательных блюд для любого ресторана, хорошего кафе и любых столовых, как производственных, так и обычных.

14 окт, 09:51
+42 4
Курица по-цыгански со сладким перцем

Курица по-цыгански со сладким перцем

Не знаю, имеет ли на самом деле какое-нибудь отношение это блюдо к цыганской кухне, или нет, но получается очень вкусно. ПОНАДОБИТСЯ: -

17 окт, 07:40
+40 5
Сырный рулет

Сырный рулет

Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не оправдывают ожиданий: то вкус не тот, то вид совсем

6 окт, 07:01
+39 0
"Быстрый" шницель в тройной панировке

"Быстрый" шницель в тройной панировке

Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность

18 окт, 14:33
+38 3
Мясные блюда
Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+8 0
Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы

Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы

Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы, которое с давних времен готовят в регионе Грузии — Рача. Само навание – «шкмерули» (чкмерули) — происходит от рачинского села Шкмери. Сегодня, шкмерули — одно из самых популярных и востребованных блюд во всех грузинских ресторанах. Какое оно …

21 окт, 10:11
+19 12
8 восхитительных блюд греческой кухни

8 восхитительных блюд греческой кухни

Греческий салат — это далеко не единственное национальное блюдо Греции. Слышали ли вы, например, про "Пастицио", "Кефтедес" или "Меломакарона"? Греческий салат Хорьятики салата / Χωριάτικη σαλάτα Вам понадобятся: 200 г помидоров 150 г огурцов 150 г Фета (греческий сы…

20 окт, 12:33
+48 1
Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить! Ингредиенты 600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы, 100 г лука — для начинки, 400…

20 окт, 10:07
+35 2
Стожки

Стожки

Очень вкусное блюдо! Мне оно тааааак понравилось, ммммм...... Кстати, празднично смотрится,так что можно и на праздник такое приготовить! (слова автора фото мои) фарш - 1кг. любой , какой Вы предпочитаете начинка лук - 2 шт. картофель - 4 шт. яйцо - 5 шт. …

20 окт, 08:51
+45 2
Мини-пироги с курицей и петрушкой

Мини-пироги с курицей и петрушкой

Эти вкуснейшие горшочки )) Пальчики оближешь и готовиться очень быстро . 150 г замороженный зеленый горошок 50 г сливочного масла 1 луковица , мелко нарезанная 50 г пшеничной муки 450 мл горячего молока 1 чайная ложка дижонской горчицы 300 г вареной курицы 150 г вареной …

19 окт, 22:32
+36 0
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Вот честно, необыкновенно вкусно! Да, ньокки бывают и такие - с начинкой) За счет мясной начинки получилось самодостаточное сытное блюдо, ну а про картофельное пюре с сыром, думаю, и рассказывать не нужно, как это вкусно!)) Такие ньокки можно приготовить впрок и за…

19 окт, 11:01
+35 1
"Быстрый" шницель в тройной панировке

"Быстрый" шницель в тройной панировке

Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хру…

18 окт, 14:33
+38 3
Секреты приготовления идеального копченого сала

Секреты приготовления идеального копченого сала

Копчёное сало любят многие, но зачастую то, что продаётся в магазинах, оставляет желать лучшего. Чтобы получить вкусное и максимально натуральное блюдо без химических добавок, попробуйте приготовить его в домашних условиях. Какое сало подойдёт для копчения? Чтобы копчёное сало получилос…

18 окт, 13:02
+33 2
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Быстро очень вкусно! Ингредиенты: свинина -600 грамм огурец солёный — 2-3 штуки средние лук — 2 штуки сметана — 4 ст.л. соль по вкусу перец молотый по вкусу Приготовление: Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и выкладыва…

17 окт, 16:01
+33 1
Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни

Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни

В Чехии говорят, что самые точные часы — это желудок. И гостившие там подтверждают — гуляешь, бывало, по Праге, а он, родимый, то и дело сообщает: «Пора подкрепиться!» И отказаться невозможно. Потому как чехи кормят вкусно. Умные люди перед поездкой в эту страну худеют — куша…

17 окт, 09:35
+30 1
Курица по-цыгански со сладким перцем

Курица по-цыгански со сладким перцем

Не знаю, имеет ли на самом деле какое-нибудь отношение это блюдо к цыганской кухне, или нет, но получается очень вкусно. ПОНАДОБИТСЯ: - курица ок. 1,5 кг - 150 г репчатого лука - 2 зубчика чеснока - по 1 большому красному и желтому сладкому перцу - 4 помидора - п…

17 окт, 07:40
+40 5
Мусака из цветной капусты

Мусака из цветной капусты

Мусаку особо представлять не надо. У большинства она ассоциируется с Грецией, откуда и пошла ее слава. Очень распространенa на Балканах. Hо в широком смысле блюдо это восточное. Попросту говоря, мусака - это запеканка из овощей с мясной начинкой. Блюдо простое, экономное, но гениальное по …

16 окт, 15:38
+29 0
Домашняя колбаска в вине

Домашняя колбаска в вине

Свиные колбаски в соусе из лука с вином. 0.5 кг свинины постной 0.3 кг свинины с прослойками сала (типа бекона, шеи) 0.2 кг сала 1/2 головки чеснока 2-3 ч. л. соли 1 ч. л. черного перца 1/4 мускатного ореха 1 ч. л. кориандра Нарезать крупно 2,5 х 2,5 см постную свинину. Свинину с…

16 окт, 12:01
+34 0
Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Мне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. Именно приготовить... Просто, ради спортивного интереса, получится у меня или нет... Результат меня порадовал и видом и вкусом... Теперь я такая довоооольнаяяя..... Понадобится: куриная голень-5 шт. …

15 окт, 10:13
+37 2
Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ

Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ

Рубленый бифштекс с яйцом , наверное, одно из самых обязательных блюд для любого ресторана, хорошего кафе и любых столовых, как производственных, так и обычных. Также возможен вариант подачи — рубленный бифштекс с жареным луком — вместо яйца. Нормы отпуска и масса ингредиентов для кажд…

14 окт, 09:51
+42 4
Куриные крылышки «Ароматные»

Куриные крылышки «Ароматные»

Аромат такой, что все соседи сбегутся! Ингредиенты: Куриные крылья — 16 штук Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Специи по вкусу Приготовление: Натираем солью и специями крылышки, оставить на 30 минут маринов…

13 окт, 14:01
+47 2
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Фаршированная шейка - это блюдо одесской кухни с глубокими еврейскими корнями. Каждая уважающая себя одесская хозяйка, особенно выросшая на Молдаванке, просто обязана уметь приготавливать фаршированную шейку. Описанный ниже рецепт нельзя назвать аутентичным еврейским, потому что м ы ег…

13 окт, 09:38
+52 6
Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Состав: - свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка); - вино (какое есть); - консервированные ананасы; - майонез; - сыр; - грибы; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - приправы для свинины; - зелень Приготовление: Свинину отбиваем. Для удобства…

12 окт, 19:45
+35 1
Тефтели по-шведски

Тефтели по-шведски

Классическое шведское блюдо — тефтели в сливочном соусе ( Svenska Kottbullar ). В качестве гарнира обычно подается картофельное пюре, лапша или отварной картофель. Также к блюду подают брусничный джем. Даже в книге «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» Астрид Линдгрен тефтели …

12 окт, 18:32
+29 0

Поиск по блогу

Последние комментарии
5 рецептов отличных салатов
21 окт, 16:17
+23 4
Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
21 окт, 10:11
+19 12
Ватрушки с творогом (мамины)
21 окт, 09:02
+18 3
Салат "Шамаханская Царица"
20 окт, 16:58
+6 1
Как и с чем лучше всего квасить капусту
20 окт, 15:48
+1 1
Стожки
20 окт, 08:51
+45 2
Мясо по-еврейски
7 окт, 11:01
+127 10
Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
20 окт, 10:07
+35 2
8 восхитительных блюд греческой кухни
20 окт, 12:33
+48 1
Фаршированная шейка
13 окт, 09:38
+52 6
Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
18 окт, 17:36
+35 1
Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
19 окт, 13:02
+50 3
Скороспелые пирожки
19 окт, 07:01
+47 1
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
19 окт, 11:01
+35 1
Золотая картошечка
18 окт, 20:31
+31 1
Секреты приготовления идеального копченого сала
18 окт, 13:02
+33 2
"Быстрый" шницель в тройной панировке
18 окт, 14:33
+38 3
Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
17 окт, 13:35
+72 6
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!
18 окт, 05:58
+3 1
Маринованная свекла
17 окт, 21:44
+32 1
Посадские яблочные творожники
18 окт, 08:02
+42 4
Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
17 окт, 17:01
+48 2
Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»
17 окт, 11:58
+59 4
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!
17 окт, 16:01
+33 1
Быстрое тесто для пиццы
17 окт, 18:01
+33 1
Бесподобные пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски!
1 окт, 08:29
+48 9
Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни
17 окт, 09:35
+30 1
Курица по-цыгански со сладким перцем
17 окт, 07:40
+40 5
Пшенично-ржаной хлеб с орехами, изюмом, черносливом и курагой
16 окт, 18:48
+36 1
Хингалш - чеченские лепешки с тыквой
16 окт, 08:21
+53 4
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
28 сен, 07:50
+69 5
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
15 окт, 10:13
+37 2
Луковый суп с сырно-чесночными гренками
16 окт, 14:09
+7 1
Как использовать фольгу
16 окт, 10:01
+42 1
Тыквенный манник
15 окт, 14:17
+51 6
Суп моего детства - с клёцками, на красном бульоне
14 окт, 12:02
+52 13
Быстрее некуда: Как почистить варёное яйцо за 5 секунд
15 окт, 12:02
+37 5
8 блюд, которые нельзя разогревать повторно
15 окт, 08:01
+32 3
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника
9 окт, 09:01
+47 5
Печенье с вареньем "Сердечки"
14 окт, 16:44
+34 1
Куриные крылышки «Ароматные»
13 окт, 14:01
+47 2
Торт Микадо армянский классический рецепт
14 окт, 14:01
+39 2
Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ
14 окт, 09:51
+42 4
Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!
13 окт, 17:31
+34 1
Штрудель с черникой
13 окт, 19:32
+36 1
Луковый пирог
14 окт, 07:25
+47 1
Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!
12 окт, 14:36
+59 4
Майонез из подсолнечных семечек
11 окт, 18:31
+32 1
Картофельный рулет со шкварками. Необычный рецепт теста!
11 окт, 12:02
+43 4
Пряник Старопольский
11 окт, 17:25
+33 2