Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)19 марта, 19:39
    Хочу пожелать  очень доброго отдыха всем, кто затратил для этого свою любовь и старание. Господь с ВамиСувлаки. Греция
  • Елена19 марта, 15:34
    Спасибо!Несколько хрестоматийных рецептов постного салата из свеклы
  • Елена19 марта, 15:34
    Спасибо!16 постных рецептов, которые точно понравятся вам

Рецепт: Селедка по-голландски

Пробовали селедку в масле, под шубой и т.д., забудьте про это, данный рецепт покорит ваше сердце, особенно если вы, как и многие русские, любите селедку. Она получается невероятно нежной и пряной.

 
  • Рыба - 3 шт.
  • Морковь свежая около 220 грамм.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль и приправы: лавровый лист, перец горошком, смесь трав ( я брал МАГГИ).
  • Лимон
  • Сахарный песок 2 -2,5 ст.л.
  •  

    Подготовим все ингредиенты, лук почистим и порежем кольцами, морковку натрем на крупной терке, лимон на полукольца. А вот селедку полностью очищаем от внутренностей и костей, получаются два филе, которые мы хорошо промоем и оставим высушиваться на бумажной салфетке или полотенце.

     

    Можно взять одну 2-х литровую банку или же две по 1 литру, сельдь нарежем на небольшие кусочки и начнём собирать по слоям.

    1) Лук

    2) Рыба

    3) смесь сахара, соли и приправ

    4) Морковь и лимон

     

    Так повторяем несколько раз, насколько хватает банки, и не забудьте придавить каждый слой рукой. Наверху банки у вас должен остаться лимон и перец горошком. Закрываем и в холодильник на 3 дня. Готово!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх