На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это в совдепии мозгов днём с огнём не сыщешь , ну разве что на рынке в 2-5 раз дороже.... а сегодня любых мясных прод...Советские рецепты...
  • Ингерман Ланская
    фуу, лаваш - это "хлеб" нищих...Если у вас есть л...
  • sylpfide sylpfide
    Сейчас мозги не продают.Советские рецепты...

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе.

Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.

Наггетсы из свинины в соевом соусеДля свиных наггетсов в соевом соусе понадобится

Наггетсы из свинины в соевом соусе

  • Свинина. 500 гр. Лучше шейка.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Соевый соус. 2 столовые ложки.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Вустерский соус. 1 чайная ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Панировочные сухари. 1 стакан.



Готовим свинину в соевом соусе и хрустящей панировке

Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Обжариваем с двух сторон в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки. Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх