Добавление в салат крекеров может сделать любое блюдо необычным и придать ему особую изюминку.
Вкусный. воздушный и очень аппетитный закусочный тортик-пирожок. Быстро, красочно, сытно и вкусно! Отлично подойдет на праздничный стол.Ингредиенты:
- тунец консервированный240 г
- яйца куриные4 шт
- сыр твердый100 г
- зеленый лук0,5 пучка
- майонез250 г.
- крекеры соленые36 шт
- чеснок2 зуб.
Приготовление:
Начинаем готовить начинки для пирога , их должно быть три. В тунец добавляем мелко порезанный зеленый лук.

Перемешиваем - готова одна из начинок (слоев) пирога.

В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок

Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка.

Отделяем два желтка-это наше украшение пирога.

Остальные яйца и белки трем на мелкую терку

Добавляем майонез и перемешиваем - готова третья начинка.

Начинаем сборку пирога - выкладываем крекеры 9 шт.

На них равномерно распределяем сырную начинку.

Затем опять слой крекеров.

Теперь равномерно - рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров.

Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху

Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком.

Приятного аппетита!


Перемешиваем - готова одна из начинок (слоев) пирога.

В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок

Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка.

Отделяем два желтка-это наше украшение пирога.

Остальные яйца и белки трем на мелкую терку

Добавляем майонез и перемешиваем - готова третья начинка.

Начинаем сборку пирога - выкладываем крекеры 9 шт.

На них равномерно распределяем сырную начинку.

Затем опять слой крекеров.

Теперь равномерно - рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров.

Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху

Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии