На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво

304

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным. Новый оригинальный способ приготовления мякоти позволит приготовить блюдо с ресторанной подачей на любой кухне. Потребуются простые ингредиенты и минимум времени, чтобы получить кулинарный шедевр.

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным.-2

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 1 шт;

  • соль, молотый черный перец, специи - по вкусу;

  • растительное масло для жарки;

  • 1 ложка сливочного масла;

  • чеснок - 1 головка;

  • розмарин - 3 веточки;

  • кетчуп.

Процесс приготовления

Разрежьте мясо пополам по длинной стороне, а затем каждую часть еще на 3 длинных полосы. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Каждую полосу мяса накройте беконом.

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным.-3

Сформуйте из полос мяса косичку. Края косички зафиксируйте веревкой.

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным.-4

Чтобы мясо было еще более ароматным и вкусным, подготовьте масло для жарки особым образом. Для этого соедините растительное и сливочное масло. Выложите на сковороду чеснок и розмарин, который придаст маслу особый аромат. Через 2-3 минуты ароматное масло будет готово.

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным.-5

Выложите мясо на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным.-6

Переложите мясо в форму для запекания и смажьте кетчупом с той стороны, на которой нет бекона. Накройте форму фольгой и доведите мясо до готовности в духовом шкафу в течение 20-25 минут.

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным.-7

Свинина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту. Мясо выглядит очень красиво, такое блюдо можно смело подавать на стол к приходу гостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх