На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

Салат "Узбекистан"

Салат "Узбекистан"

Если вы еще не готовили этот знаменитый узбекский салат, то обязательно стоит попробовать. Лично я его очень люблю и готовлю уже давно.
Зеленая редька, отварное мясо, жареный лучок, острый перчик - вкуснейшее сочетание!  Да, в этом салате лука много не бывает. Но его обязательно нужно зажарить до коричневого хрустящего состояния.
По желанию можно добавить кинзу, петрушку и  зерна граната. Будет еще интересней.
В ингредиентах указана отварная говядина и редька зеленая весом примерно 400 грамм.

  1 шт.
  2 шт.
  по вкусу
  1 ст. л.
  3 ст. л.
  по вкусу
  300 г
Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока.
Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока.
Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется. Острый перчик измельчить. Все ингредиенты соединить в миске. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется. Острый перчик измельчить. Все ингредиенты соединить в миске. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета.
Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета.
Салат выложить в салатник, сверху посыпать обжаренным луком.
Салат выложить в салатник, сверху посыпать обжаренным луком.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх