Последние комментарии

  • Роза Вандышева20 января, 21:07
    Прекрасный супчик!Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Любовь Лютик20 января, 20:05
    спасибо Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Татьянка Яцук20 января, 19:22
    На копченых ребрышках,с помидорками,сельдереем,морковью...мммм....вкуснотища!Готовила с красной чечевицей-она очень б...Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками

Творожные блинчики с зеленью

Очень вкусные и быстрые блинчики к завтраку.
Они вкусны даже без скидки на полезность)))

3043090
Потребуется (на 10 блинчиков):
100 г. обезжиренного творога
1 куриное яйцо
80 г. молока низкой жирности
3 ст.л. нарубленной зелени
3 ст.л. муки грубого помола
соль по вкусу


Творог, яйцо, молоко (иногда я заменяю всю порцию или её часть на сыворотку) и зелень положить в чашу блендера и смешать.



Посолить, добавить муку, хорошенько перемешать. Масса получается вязкая, как густой йогурт.

Жарить блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде (у меня чугунная для блинов), смазав дно каплей растительного масла.

Я выкладываю столовую ложку теста в центр сковороды и ложкой круговыми движениями размазываю тесто в небольшой блинчик.

Источник