На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • ПавелЗзаварзин
    Реклама! Говно!Поделюсь хитрость...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...

Пряный рамен с говядиной и имбирём

Это очень сытное японское блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Мясной бульон - 8 стаканов

Вода - 4 стакана

Соевый соус - ½ стакана

Имбирь - 110 г

Анис - ½ звёздочки

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Шиитаке - 220 г

Зелёный лук - 3 пера

Лапша удон - 450 г

Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте в кастрюле мясо, бульон, воду, соевый соус, тонко нарезанный имбирь, анис, нарубленную луковицу и измельчённый чеснок.

  2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким (процесс может занять несколько часов). Затем выньте мясо, дайте ему немного остыть и разделите на крупные куски.

  3. Процедите бульон и верните его обратно на огонь. Добавьте мясо, нарезанные грибы и зелёный лук. Варите в течение 15 минут, до размягчения грибов.

  4. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду и добавьте лапшу в суп.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх