На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Гениальный салат за 5 минут у плиты: в основе свекла, но вкус просто потрясающий

Гениальный салат за 5 минут у плиты: в основе свекла, но вкус просто потрясающий

Простой и полезный салат из свеклы наверняка займет место в списке ваших постоянных рецептов. Блюдо отличается идеальным сочетанием самой отварной свеклы и чеснока, свою нотку вносят и ароматные специи.

Ингредиенты:

Свекла отварная (400 г)
чеснок (2-3 зубчика)
кунжут (1 ст. ложка)
растительное масло (1 ст.

ложка)
сахар (1 ч. ложка)
яблочный уксус (1 ст. ложка)
соль (0,5 ч. ложки)
молотый перец (по вкусу)
молотый кориандр (0,5 ч. ложки)
горчица в зернах (1 ст. ложка)

Приготовление:

Отварите свеклу и натрите ее на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Чеснок измельчите по вкусу и добавьте в миску со свеклой. На сухой сковородке обжарьте кунжут до золотистой корочки — это придаст салату особый аромат.

Обжаренный кунжут добавьте в миску, затем влейте растительное масло, добавьте сахар, яблочный уксус, соль, молотый перец и кориандр. Для пикантности добавьте горчицу в зернах. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Салат получится не только вкусным, но и полезным, благодаря витаминам и полезным жирами из кунжута. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх