На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Вертуда мясная

Это простое, но... невероятно вкусное блюдо я готовила по такому рецепту:

Нам понадобится:

  • куриная грудка
  • зелень
  • твердый сыр
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
(молоточка у меня нет, я скалкой...)

Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить.

Делаем начинку:

сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.

С краю выложить начинку.

Свернуть в рулетик.

Затем колбаску свернуть колечком

и закрепить с помощью деревянных шпажек.

Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.

Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Вкуснейшая вертуда готова!!!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх