На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Можно просто сварить, потом пополам,  посыпать укроп, перец чёрный и красный, уксус капнуть, и майонез!! 😜Залейте яйца уксу...
  • Игорь
    Просто вы не пробовалиЗалейте яйца уксу...
  • Елена Хараничева
    Не впечатлило...Залейте яйца уксу...

Рыба -пятиминутка или " Гости на пороге"

 Нам всегда не хватает времени, но хочется угостить неожиданных гостей чем-то вкусным. В моем окружении все любят рыбу. Для закуски на скорую руку готовлю рыбу -пятиминутку. Горбушу, кижуч, кету, голец, лосось - все, что есть у вас в холодильнике, разморозить, а если некогда, можно настрогать и мороженую не очень толстыми полосками, желательно длиной 3-4 см, а шириной - 2 см.

Круто посолить, поперчить, добавить любой приправы для засолки рыбы, лавровый лист, нарезанный кольцами или полукольцами лук. Приготовить заправку из растительного масла с добавлением яблочного или виноградного уксуса ( по вкусу) и небольшого количества молотого мускатного ореха - всё тщательно перемешать и залить приготовленную рыбу. Закрыть посуду крышкой и отставить на 10-15 минут. Пока варится картошечка, рыба будет готова к употреблению. Приятного аппетита!

Рыба -500гр.

Лук репчатый -100-150 гр.

Соль, перец, приправы,уксус - по вкусу.

Масло растительное - 50-70 гр.

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

Иногда добавляю чуть-чуть готовой горчицы.

Картина дня

наверх