На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Слоеный пирог с капустой и фаршем

304

Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

Основные

500 г
300 г
200 г
50 г
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

Заливка

2 шт.
60 г
200 мл

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/10

Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.

 ШАГ 2/10

В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.

 ШАГ 3/10

Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.

 ШАГ 4/10

Сворачиваем тесто рулетом.

 ШАГ 5/10

Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.

 ШАГ 6/10

В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.

 ШАГ 7/10

Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.

 ШАГ 8/10

Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.

 ШАГ 9/10

Можно подавать к столу.

 ШАГ 10/10

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх