Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Сырники с бананом

Сырники с бананом

Очень люблю сырники! Но практически во все рецептах сырников обязательно присутствует яйцо, а то и два. Очень хотелось, чтобы это вкусное, часто утреннее блюдо было легким и полезным. Решила поэксперементировать, заменив яйцо бананом и добавив вместо обычной пшеничной муки, рисовую. Когда нет рисовой муки, добавляю овсяную.

Лучше рисувую и овсяную муку покупать цельнозерновую. Ну а кто увлекается выпечкой, тот знает, что рисовая мука кроме полезности придает дополнительную пышность готовым блюдам. Получились сырники очень вкусные, еще и полезные, содержат меньше калорий, без глютена и сахара! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 250 г
 1 шт.
 50 г
 1 г
 20 г
ШАГ 1
Банан взбить блендером в пюре.
Банан взбить блендером в пюре.
 
ШАГ 2
Смешать все ингредиенты. В творог добавить банановое пюре, затем изюм, муку, ванилин.
Смешать все ингредиенты. В творог добавить банановое пюре, затем изюм, муку, ванилин.
 
ШАГ 3
Лепим колобки, обваливаем в муке и жарим на оливковом, кунжутном или виноградном масле!
Лепим колобки, обваливаем в муке и жарим на оливковом, кунжутном или виноградном масле!
 
ШАГ 4
Вкусные и полезные сырники готовы! Угощайтесь!
Вкусные и полезные сырники готовы! Угощайтесь!