На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Булочки с абрикосами

Сегодня у меня булочки с абрикосами. Тесто очень приятное в работе. Я испекла 8 булочек с начинкой



и одну булочку без. Мне вариант булочки - пустышки, понравился больше.




- мука - 600 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное -2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 100 гр.
- ваниль или ванильный сахар
- соль
- молоко - 300 мл.
- дрожжи - 1 пакетик маленький

Тесто я замесила в хлебопечке. Дала подойти. Сформировала булочки с начинкой из оной части теста, а из другой простую булочку. Как по мне, из этого теста, булочки с начинкой вкусны только теплые. А вот булочку без начинки мы доели на третий день.
Оно получается очень воздушное и требует ещё муки, поэтому я беру понемногу и обмакиваю в муку.

Источник

Картина дня

наверх