На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Творожный крем

Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.

Ингредиенты

Жирный творог 250 г
Сгущённое молоко 50 г
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 50 г

 

Приготовление

  1. Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.

  2. Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.

  3. Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх