На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Аппетитное блюдо, в котором отварное мясо идеально сочетается с дайконом и обжаренным луком.

Ингредиенты

Говядина 500 г

Яйца 4 штуки

Дайкон 800 г

Лук 1 штука

Масло растительное 1–2 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Майонез 100 г

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите до готовности примерно за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите, очистите.

  3. 3․

    Нарежьте яйца и дайкон соломкой.

    Дайкон можно заменить обычной редькой.

  4. 4․

    Лук нарежьте полукольцами и за 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.

  5. 5․

    Сложите все ингредиенты в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх