Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Хит июня: холодный огуречный суп

Для тех, кто не может есть горячее в жару, всегда есть рецепты холодных блюд. Приготовьте для себя холодный огуречный суп по нашему рецепту, и никакой зной не будет вам страшен. Приятного аппетита!

Холодный огуречный суп/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Холодный огуречный суп. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1 красная луковица, 
  • 500 г огурцов, 
  • по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца, 
  • 70 г укропа, 
  • 0,5 стручка перца чили, 
  • 1 ст. ложка лимонного сока, 
  • 5 ст. ложек оливкового масла, 
  • соль, молотый черный перец.
     

Приготовление:

  1. Лук очистите и порубите. Огурцы вымойте и мелко нарежьте (2 ст. ложки отложите). Сладкий перец нарежьте кубиками. Половину нарезанного красного отложите. Перец чили и укроп нарубите. 
  2. Все подготовленные ингредиенты измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, оливковое масло, посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 1 час. 
  3. Затем охлажденный суп разлейте по порционным пиалам, каждую порцию посыпьте измельченным красным сладким перцем и нарезанными огурцами. Суп подайте на стол.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх