Девочки-хозяюшки, всем приветик! Знаю, что этот форум для рецептов,но не знаю куда задать волнующий меня вопрос и поскольку, читая Ваши сумасшедшевкусные рецепты часто вижу, что многие из вас используют погружной блендер, хочу попросить совета. Хочу до безумия приобрести это чудо техники (именно погружной), но вот думаю, стоит ли? Справится ли он с приготовлением (замешиванием ) теста, приготовлением фарша, измельчения фруктов и овощей на смузи и возможно ли с ним приготовление фруктовых и молочных коктелей, дробит ли орехи? Может кто по своему удачному опыту поделится фирмой? Заранеее всех благодарю за советы!
Нужна помощь в выборе погружного блендера.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии