На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Картинка 155 из 389

  1. курица - 1 кг
  2. соль, молотый черный перец
  3. чеснок
  4. паприка молотая
  5. растительное масло
  1. Курицу промыть, обсушить.
  2. Разрезать курицу вдоль грудки, распластать ее на разделочной доске и хорошо отбить.
  3. Натереть курицу солью, перцем и паприкой с двух сторон.
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс и также натереть им курицу с двух сторон.
  5. На сильном огне раскалить большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Взять большую кастрюлю (дно кастрюли по размеру должно соответствовать размеру курицы). Налить в кастрюлю воду и поставить кастрюлю на курицу.
  7. Несколько раз переворачивать курицу во время жарки, каждый раз после этого, прижимать курицу кастрюлей с водой.
  8. Курица должна хорошо прожариться внутри и снаружи.
  9. Если вы видете что снаружи курица уже хорошо подрумянилась, а внутри остается сыроватой, то можно уменьшить огонь и довести курицу до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
наверх