На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции

3937385_maxresdefault11696x522 (700x525, 80Kb)

Ингредиенты:

  • свекла — 3 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубка
  • семена кинзы — 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

  1. Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус.
  2. Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок.
  3. Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.
  4. Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх