На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

"Крошка-картошка"

Впервые я попробовала " крошку-картошку" в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.

 

Хочу поделиться домашним вариантом этого блюда. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее. 

1 copy.jpg

Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:
• 3 большие-пребольшие картошки,
• упаковка крабового мяса (сурими),
• 2 отварных или запеченых куриных филе,
• 1 банка маринованных корнишонов,
• 1 упаковка брынзы,
• пучок укропа,
• растительное и сливочное масло по вкусу,
• соль по вкусу,
• майонез/сметана/йогурт для заправки. 

2.jpg

1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги. 

3.jpg

2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов. 

4.jpg

3. Куриное филе режем кубиками. 

5.jpg

4. Аналогично режем огурцы. 

6.jpg

5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. 

7.jpg

6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера. 

8.jpg

7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем. 

9.jpg

8. Должна получиться однородная масса. 

10.jpg

9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем. 

11.jpg

10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем. 

12.jpg

11. Картошку разрезаем вместе с фольгой. 

13.jpg

12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень.
 

14.jpg

13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители. 

15.jpg

Приятного аппетита!


наверх