На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Кабачковые кексики с колбасой

Восхитительные кабачковые кексики с копченой колбаской. Начинкой могут  послужить:  кусочки вареного филе, крабовые палочки , маслины без косточек.

Ингредиенты на 10 штук:

1 средний кабачок (300−350 г.)
70-100г. копченой колбасы
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки  разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до золотистости.
 Через 20-30 минут  кексы готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх