На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
3. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

3043090

Источник

Картина дня

наверх