На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Торт-мороженое с шоколадом

Очень вкусный летний десерт — мороженое с нежным сливочным вкусом и прослойками хрустящего шоколада. 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

Основные

500 мл
1 банка
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.

Шаг 1/5

Шоколад растопить на водяной бане. На пергаментной бумаге нарисовать четыре прямоугольника, перевернуть бумагу и с помощью кисти нанести шоколад. Поместить бумагу с шоколадом в морозильную камеру для застывания.

Шаг 2/5

А тем временем взбиваем охлажденные сливки с ванильным экстрактом. Добавляем сгущенное молоко и аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки, делая движение снизу-вверх, чтобы смесь не разбилась.

Шаг 3/5

Форму (у меня 30 х 8) застелить пищевой пленкой.

Шаг 4/5

На дно формы выкладываем крем, затем шоколад, снова крем и шоколад — так повторяем до полного заполнения формы, оставив немного сливочного крема для украшения. Последним слоем должен быть шоколад. Накрываем форму фальгой и отправляем в морозильную камеру на 8 часов.

Шаг 5/5

Готовое мороженое перевернуть на блюдо, посыпать какао и украсить кремом. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх