Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вкусняшки из детства в Совет…

Вкусняшки из детства в Советском Союзе

8 май, 14:43
+81 11
Блюда старой деревни: 14 рец…

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

19 май, 13:28
+80 9
Голубцы и лайфхаки

Голубцы и лайфхаки

20 май, 14:23
+68 6
Хитрости на кухне

Хитрости на кухне

14 май, 08:36
+62 14
Сделать окрошку! Столетней д…

Сделать окрошку! Столетней давности рецепт главного русского холодного супа

23 май, 12:03
+62 3
Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Шашлыки из фарша со слоеным тестом

1 май, 16:22
+59 11
Мировое меню: 5 мясных нацио…

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

24 май, 11:34
+50 4
Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, которые всегда получатся

8 май, 20:22
+49 3
Полевая кухня: военные рецепты

Полевая кухня: военные рецепты

9 май, 07:52
+47 4
Блюда на мангале

Блюда на мангале

19 май, 09:01
+46 0
Вся правда о бездрожжевом хлебе

Вся правда о бездрожжевом хлебе

28 апр, 13:02
+45 7
Пита – идеальный хлеб для пикника

Пита – идеальный хлеб для пикника

7 май, 10:02
+44 3
Празднуем 9 мая: рецепты победителей

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

9 май, 10:01
+42 1
Не шашлыком единым: рецепты …

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

30 апр, 07:01
+41 4
Вкусные весенние блюда для п…

Вкусные весенние блюда для последних дней мая

12 май, 09:50
+40 3
10 рецептов простых бюджетны…

10 рецептов простых бюджетных блюд из картофеля

17 май, 12:54
+39 3
блок

Хитрости для кулинара

развернуть

Вчера известный далеко за пределами Украины центр «Миротворец» объявил реквизиты, на которые добровольцы могут перечислять средства. Деньги понадобились для приобретения программы распознавания лиц на групповых фотографиях ополченцев Донбасса и сличения их с базой данных экстремистского ресурса.


«Миротворец», заказчик убийств

С призывом к свидомым патриотам помочь сайту «Миротворец» приобрести программу обратился и главный куратор вебсайта от правительства и Верховной рады, советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.


На сегодня в архивах Центра «Миротворец» собраны более 500 тысяч фотографий лиц, подозреваемых в преступлениях против нашей страны. Обработка этих фотографий вручную с целью установления всех негодяев может занять десятилетия, в то время как каждая фотография может стать ценным доказательством в деле раскрытия преступлений против украинского народа.

Существуют специальные программы автоматической обработки изображений, позволяющие выделять отдельные лица на групповых фото и сличать их с фотографиями уже установленных лиц в базе «Миротворца».

Волонтеры Центра «Миротворец» обращаются ко всем, кто понимает важность продолжения работы по выявлению всех до одного подонков, воевавшего против нашей страны, с просьбой помочь в приобретении такой программы.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1170768533009992

«Негодяи», «подонки», «преступники» — все это лексика гражданской войны. Существование которой в Киеве отрицают. Но даже Список российских наемников, заброшенных в Украину через одну из баз подготовки в Ростовской области, опубликованный «Миротворцем», говорит о том, что наемники — это на самом деле добровольцы, не имеющие никакого отношения к регулярной российской армии. В списке, в основном, россияне. Но попадаются и граждане Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии и самой Украины. Есть даже один финн. Но, как известно, если факты противоречат истине, тем хуже для фактов.

По логике укропропаганды, агрессором придется теперь объявлять и Финляндию с Казахстаном.

«Миротворец», заказчик убийствНа прошлой неделе социальные сети взорвались возмущением: объявлена награда за убийство британского журналиста Грэма Филлипса. Правда, объявлена иносказательно — с тех пор как явный экстремизм «Миротворца» был осужден даже западными партнерами Украины, официальный Киев поспешил от него откреститься. Хотя, как нетрудно догадаться, это обычная украинская хитрость: удивиться общеизвестному и сделать вид, что цивилизованные власти к происходящему не имеют отношения.

Впрочем, правильнее сказать, что к укровластям не имеет отношения цивилизация. Не говоря о демократии, свободе слова и прочих обязательных атрибутах, которыми гордится Европа.


Центр «Миротворец» готов заплатить за телефон «Филипс Х200» сумму в размере $2000. А за модель х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки.

https://www.facebook.com/psb4ukr/photos/a.1108757702519717.1073741828.1108699519192202/1227091540686332/?type=3&theater

Уверен, что заказчики убийства и их верные единомышленники считают объявление верхом остроумия. Перевожу этот образчик цинизма: за убийство Грэма Филлипса предлагается две тысячи долларов, («двухсотый»), за тяжелое ранение — тысячу («трехсотый»).

Не удивлюсь, если выяснится, что на британца уже началась охота, украинским безработным — бывшим участникам АТО, научившимся держать в руках оружие и устанавливать мины, позарез нужны деньги.

Киев не собирается прекращать войну на Донбассе, после каждой встречи нормандской четверки, публичного выступления или интервью украинских официальных лиц это становится очевидно.

Антон Геращенко часто попадает в поле зрения всего лишь потому, что не скрывает своих убеждений и называет вещи своими именами. «В то время как Петр Порошенко пытается перехитрить врага на переговорах, центр «Миротворец» продолжает свою работу…», — это квинтэссенция укромудрости и одновременно изощренной жестокости необандеровцев, захвативших власть после Майдана.

После берлинской встречи они почему-то приободрились и решили, что жителей и защитников ДНР / ЛНР им скоро отдадут для массовой расправы, которую националистам не дали учинить в 2014 году. Именно поэтому киевская хунта так обижена на Россию и добровольцев, которые не позволили им утолить жажду крови. Инакомыслие в современной Украине приравнено к преступлению и государственной измене, свобода слова осталась в далеком прошлом.

Сегодня они готовят списки, пишут программы-распознавалки, угрожают и даже убивают героев Новороссии при помощи террористических актов. Нет сомнений, что смерть Мотороллы и других полевых командиров уже оплачена — Украина так и не смогла победить их в честном бою. И, разумеется, не сможет.

Павел Шипилин


Источник →

Опубликовано 18.01.2017 в 14:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ранета
Елена Ранета Ирина Бозина (Романова) 24 января, в 09:26 Я же говорю - дело вкуса. Мой брат, например в детстве в щи из квашеной капусты сахар добавлял. Текст скрыт развернуть
2
Марина Викторова
Марина Викторова Ирина Бозина (Романова) 8 февраля, в 11:22 Да нет, старенькое. Молоко заменяет сметану и в щах,особенно в щавеливых, только сметана более жирная и её нужно меньше по объёму, чем молока Текст скрыт развернуть
5
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Елена Ранета 10 февраля, в 23:18 Я тоже кладу сахар, он сбивает кислотность приготовленного блюда.Даже людям с повышенной кислотностью такие,присахаренные блюда, можно есть. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Сутормин
Виталий Сутормин 19 января, в 06:50 Уже лет 10 так борщь и варю. Свекла с мясом сразу варится. Перед закладкой остальных овощей свеклу достать. Когда всё сварится и придёт время ложить лавровый лист и чеснок, натираем на терке вареную свеклу и в борщь. Уверяю Вас цвет не куда не денется. Всё будет нужного свекольного цвета. Текст скрыт развернуть
14
ромашка
ромашка Виталий Сутормин 19 января, в 09:16 У каждой хозяйки свои хитрости в приготовления борща, не менее полезные, я , например, когда пассерую свеклу , добавляю в нее свой домашний уксус виноградный или яблочный и цвет такой как нужно, еще немного сахара Текст скрыт развернуть
18
Елена Ранета
Елена Ранета ромашка 22 января, в 08:31 Согласна с Вами. В детстве мы иногда на лето уезжали к бабушке на Украину, так там чуть ли не в каждой деревне своя хитрость при приготовлении борща. Я вообще считаю, что при приготовлении любой еды надо включать фантазию, ну и обязательно учитывать свои пристрастия, даже если готовить классические блюда. Текст скрыт развернуть
8
ромашка
ромашка 19 января, в 08:48 5,6,7 совет еще более менее подходит, остальное - чушь несусветная, особенно про веточки вишни и фарш с сахаром - сахар якобы прибавит сочности.... Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Радивилова (Синицына)
Татьяна Радивилова (Синицына) ромашка 24 января, в 16:31 Моя мама всегда в борщ добавляла немного сахара. Он оттеняет вкус, смягчает остроту. Ведь, когда мы готовим соус, в томат обязательно добавляем соль и сахар по вкусу. Текст скрыт развернуть
8
Мариям Глашева
Мариям Глашева 19 января, в 09:21 Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 19 января, в 11:03 спасибо Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 19 января, в 13:27 klass Текст скрыт развернуть
1
Елена Ранета
Елена Ранета 20 января, в 11:55 Про макаронные трубочки немного не правильно. Чтобы сок из ягод, или повидло не вытекало, надо добавить в начинку немного крахмала, а вот если у вас закрытый пирог, особенно если он с мясом или курицей, то кроме того что вы проткнете пирог вилкой еще и макарошки можно вставить, тогда из начинки выйдет лишняя влага и пирог не будет "мокрым" внутри. Текст скрыт развернуть
11
Татьяна Радивилова (Синицына)
Татьяна Радивилова (Синицына) Елена Ранета 24 января, в 16:33 Я крахмал всегда добавляю в пироги с ягодами, вареньем. Связывает лишнюю жидкость. Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Романова
Татьяна Романова 28 января, в 17:33 После варки свеклы с мясом (часа полтора, не менее) витаминов ней не останется совсем! На Кубани борщ варят "надсиринь";) , т.е. овощи слегка хрустят! Мой покойный отец (потомственный кубанский казак) совсем не ел те блюда, где овощи развариваются как тряпка. Насчет закладки сала - подтверждаю, хотя не понимаю этой страсти к старому салу. Оно желтое и прогорклое (на мой вкус). Я люблю когда борщ пахнет ароматом зелени, болгарского перца и т.п. С томатной пастой вообще не готовлю, это продукт портящий вкус борща. С осени морожу помидоры в морозилке, запах потом как у свежих! Но это наши, волгоградские помидоры, про ваши - не знаю. Очень важно соблюсти баланс свеклы и томатов для гармоничного кисло-сладкого вкуса, что многим не удается. Текст скрыт развернуть
12
Alla Donskih
Alla Donskih 30 января, в 11:26 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
t k
t k 31 января, в 15:09 Желтое сало - прогорклое сало! И употреблять его в пищу нельзя!!! Это уже не экономия - это жадность! Текст скрыт развернуть
5
Валентина Нечипорук
Валентина Нечипорук 31 января, в 19:19 А попробуйте ка сварить борщ без свеклы.Меня как-то угостила знакомая.оченьвкусным борщом. Она приготовила его также как обычно эа исключением свеклы. Вам точно понравится. уж в хорошей еде я разбираюсь.. Текст скрыт развернуть
2
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Валентина Нечипорук 10 февраля, в 23:16 Это называется "белый борщ";)))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
алена александрова
алена александрова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 февраля, в 19:33 или это уже щи?.... чем белый борщ от щей с капустой отличается?))) Текст скрыт развернуть
1
Rena Mamedova
Rena Mamedova 4 мая, в 19:23 очень необычные и интересные советы Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 62
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+4 1
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+6 0
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+7 2
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+7 2
Нежный заварной крем на молоке

Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (теплое) - 1 ст. Картофельный крахмал - 1/2 ст.л. М…

28 апр, 11:37
+8 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+10 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+11 2
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+13 0
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем микс…

28 апр, 11:36
+14 1
Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 16:24
+15 2
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+21 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+23 0
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+23 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+23 0
Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Простой, домашний торт с уютным вкусом, хорошим настроением и тонким ароматом 250 г сл масла 150 гр сахара 3 крупных яйца 100 гр орехов грецких молотых 150 гр муки 1/2 ч/л разрыхлителя щепотка соли 100 мл крепкого эспрессо грушевое варенье 100 гр сах пудры +для глазури: 20 мл эспре…

11 май, 16:02
+24 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вк…

3 май, 09:59
+182 37

Последние комментарии