На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби

Состав:

  • кольраби 4шт.
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 моркови(не очень крупных)
  • 2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор
  • 1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного)
  • 200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем)
  • 1 ст. ложки бульонного порошка или 1 бульонный кубик
  • 4 ломтика твёрдого сыра
  • зелёный лук — по вкусу
  • соль


 Метод пртготовления:
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Почистите морковь и нарежьте ломтиками. Очистить кольраби и варить их в подсоленной воде, в течении, приблизительно 5 минут. Слейте воду, срежьте верхушки и удалите сердцевину с помощью острого ножа (или чайной ложки) - стенка должна быть, как минимум, - 1 см.. Верхушки и сердцевину - мелко порезать. Растопить масло, обжарить лук, затем добавить и обжарить морковь и томатную пасту (или измельчённый помидор), - до готовности. Может быть, добавить немного воды (если начнёт подгорать). Ветчину нарезать кубиками и добавить вместе с бульоном к овощам.
Заполните кольраби овощной смесью.
Кольраби поместить в жаростойкое блюдо, предварительно смазанное маслом, и поместить его в середину разогретой духовке при температуре 180 ° C на 20-25 минут.
Последние 10 минут положите ломтики сыра на кольраби. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Подавать с отварным картофелем с петрушкой и мясными фрикадельками
(можно - и без фрикаделек Подмигивает).


Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён — мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх