ингредиенты
вода 100мл
растительное масло 100мл
мука 320г
соль щепотка
квашеная капуста 2 стакана
морковь 1 шт
лук 1шт.
растительное масло 2ч.л.
приготовление
Смешать воду, соль, растительное масло, постепенно добавляя муку, замесить тесто (оно очень мягкое, пластичное)
Накрыть полотенцем и оставить на 30мин.
Почистить лук и морковь, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Капусту отжать, добавить к луку и моркови. Тушить минут 15.
Каждую часть раскатать как можно тоньше, на край положить столовую ложку начинки.
Боковые стороны завернуть на начинку.
Свернуть рулетом.
Сложить на противень, смазать крепким сладким чаем.
Свежие комментарии