БУДЕТ ВКУСНО!

129 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Согласен ... сам неоднократно пробовал применять соду для получения СОЧНОСТИ мяса ... Но тут главное ... НЕ перебо...Простой ингредиен...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо, очень аппетитно!!!!Вкусные закуски и...
  • Людмила Свириденко
    Спасибо! Столько вкусностей, обязательно сделаю!Конфеты в домашни...

Постные молдавские пирожки Вэрзэре

304
Молдавские пирожки с квашеной капустой настоящий подарок для тех, кто постится. Пирожки очень вкусные, и мне кажется, понравятся всем. Те, кто не соблюдают пост, могут помазать их яйцом, тогда к вкусу прибавится еще и красота.

ингредиенты

вода 100мл
растительное масло 100мл
мука 320г
соль щепотка
квашеная капуста 2 стакана
морковь 1 шт
лук 1шт.
растительное масло 2ч.л.

приготовление
Смешать воду, соль, растительное масло, постепенно добавляя муку, замесить тесто (оно очень мягкое, пластичное)

SONY DSC
Накрыть полотенцем и оставить на 30мин.

SONY DSC
Почистить лук и морковь, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Капусту отжать, добавить к луку и моркови. Тушить минут 15.

SONY DSC
Тесто разделить на 14 частей.

SONY DSC
Каждую часть раскатать как можно тоньше, на край положить столовую ложку начинки.

SONY DSC
Боковые стороны завернуть на начинку.

SONY DSC

Свернуть рулетом.

SONY DSC
Сложить на противень, смазать крепким сладким чаем.

SONY DSC
Выпекать при температуре 200* 20 минут.

SONY DSC
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх