На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Лучший рецепт лета: как приготовить домашнее мороженое

Лучший рецепт лета: как приготовить домашнее мороженое

Предлагаем порадовать своих близких вкуснейшим мороженным в панировке.

Ингредиенты:

печенье - 100 г

кокосовая стружка - 70 г

шоколад - 50 г

сливки - 500 мл

сгущенное молоко - 200 г

экстракт ванили - 1 ч. л.

ягодный джем - 5 ст. л.

Чтобы сделать панировку для мороженого нужно магазинное печенье перемолоть в крошку, а черный или молочный шоколад натереть на терке.

Готовим мороженое. Наливаем в миску сливки. После этого добавляем сгущенное молоко, экстракт ванили и все перемешиваем блендером приблизительно 5 минут до густой массы. Сливки должны быть жирными и холодными.

Затем эту массу понемногу заливаем в форму для мороженного и добавляем любимый ягодный или фруктовый джем.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру.

Переходим к панировке: достаем мороженое из холодильника и делаем специальной ложкой шарики, предварительно намочив ложку в теплой воде.

Шарики посыпаем шоколадом, крошками печенья, кокосовой стружкой и выкладываем в пиалу.

Наслаждайтесь фантастическим десертом, сделанным собственными руками.

Источник

Картина дня

наверх