На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Слоёный салат с красной рыбой

Привычные картошку, морковь и яйца прекрасно дополняет слабосолёная сёмга. А благодаря украшениям это блюдо будет в центре внимания на праздничном столе.

Ингредиенты

Морковь 1 штука
Картошка 2–3 штуки
Яйца 3 штуки
Слабосолёная сёмга 200 г
Лук 7–8 стеблей
Майонез по вкусу
Петрушка 2–3 веточки

 

Приготовление

  1. Морковь отварите примерно за 25–30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут.

    Остудите.

  2. Натрите овощи, желтки и белки на крупной тёрке. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, немного оставьте для украшения. Лук нарубите.

  3. На блюдо выкладывайте слоями картошку, рыбу, лук, морковь, желтки, белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.

    Не уплотняйте слои, чтобы салат получился воздушным.
  4. Готовое блюдо уберите в холодильник на 1–2 часа.

  5. Оставшуюся сёмгу нарежьте тонкими лентами. Украсьте салат сёмгой, майонезом и зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх