Предложу еще один любимый летний рецепт. Очень быстро и очень вкусно!!!
Для приготовления надо
баклажаны
уксус
соль
сахар
чеснок
подсолнечное масло пахучее
Баклажаны испечь в духовке до готовности (я это делаю в старой электропечке "Чудо" на лоджии, пусть там будет жарко!) С остывших баклажанов снять кожицу.
Баклажаны пробить блендером или пропустить на мясорубке (блендером вкуснее). Добавить все по вкусу, перемешать, дать постоять.
А потом наслаждаться! Ну очень вкусно!!! Вид, конечно, непрезентабельный, но вкус покрывает все!
На этом фото прокручено мясорубкой, поэтому с семечками. На первом фото пробито блендером.
Вчера угощала гостей, все в восторге! Я такую пасту ем все лето, в холодильнике не переводится. Попробуйте и вы)))
Смачного!
Свежие комментарии